Пойманная в «Роллс-Ройсе» с молодыми красавчиками 60-летняя Екатерина Андреева: «Я такая влюбленная»

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева. Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Андреева сделала важное признание. Телеведущая пооткровенничала о своих чувствах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бессменная ведущая вечерней программы новостей на Первом канале в последнее время не устает демонстрировать, что умеет полноценно отдыхать, несмотря на возраст — в конце ноября ей исполнилось 60 лет.

Так, накануне Нового года звезду застали на прогулке в необычной компании — Екатерина Сергеевна проводила время в «Роллс-Ройсе» вместе с двумя молодыми красавчиками.

Немногим позже телеведущая показала, что иногда не против выпить немного хорошего красного вина. А теперь она заговорила и о пристрастиях в еде.

Сегодня Андреева, которая, по всей видимости, сейчас находится в Швейцарии, посетила ресторан одного своего близкого друга. Тот любит удивлять публику кулинарными экспериментами.

«И чего это я в еду такая влюбленная? Ресторан друга Свена всегда наполнен весельем, вкусностями и его умением удивить. То шишки в соус подмешает, то еще чего-то покрепче. И вся его команда работает как слаженный часовой механизм, ну так мы и в Швейцарии, детка», — поделилась эмоциями Екатерина Сергеевна.

Видеоролик явно впечатлил многочисленных подписчиков Андреевой. «Приятного аппетита, Катюша», «Как интересно! Настоящее произведение искусства каждое блюдо», «Правильно, красота начинается с правильной еды», — поддержали они ведущую.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: