Известный продюсер: с кем встречается актер сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин после смерти жены от рака

Как живет актер Вячеслав Гришечкин
Актер счастлив с известным продюсером. Фото: Лариса Кудрявцева
Вячеслав Гришечкин прославился благодаря ролям в многосерийных фильмах «Солдаты» и «Маргоша». А несколько лет назад популярный актер стал вдовцом – его супруга Анна умерла от рака. Лишь сейчас артист обрел новую любовь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вячеслав Гришечкин прожил со своей супругой Анной более 20 лет. Путь к семейному счастью был у артиста весьма тернист – вначале возлюбленная вышла замуж не за Вячеслава, а за его друга. В ответ Гришечкин женился на ее подруге. В семье появился ребенок – дочь.

Но даже наличие наследницы не остановило Вячеслава. В какой-то момент он все же признался в своих чувствах Анне, и та ответила на них. Влюбленные закрутили роман, в результате которого оба оставили свои семьи и узаконили отношения. Вячеслав и Анна прожили вместе 25 лет, пока в 2017 году женщина не умерла от онкологического заболевания.

Из-за смерти жены актер впал в глубокую депрессию. Гришечкин перестал выходить в свет, поддерживать отношения с друзьями. Пошли слухи, что артист стал прикладываться к бутылке. Якобы он винил себя в смерти любимой женщины.

Однако сейчас стало известно, что жизнь Вячеслава Гришечкина налаживается. Будто бы актер из сериала «Солдаты» встретил даму, которая вывела его из тяжелейшего морального состояния. По некоторым данным, речь идет о продюсере Диане Бичаровой. Пару стали замечать в обществе.

Как рассказал сам Гришечкин, с Бичаровой он познакомился на вечеринке у друга. До недавнего времени Диана и Вячеслав предпочитали не афишировать свои любовные отношения. Об их связи не знали даже самые близкие друзья. Сейчас влюбленные живут вместе.

«Это уже серьезный шаг для нас обоих. Про свадьбу мы пока не думаем, хотя Диана недавно сказала, что она уже посматривает в сторону белых платьев. Я это запомнил. Пока мы бы хотели куда-нибудь съездить отдохнуть вместе, но с этим ковидом пока не можем ничего загадывать», – сообщил Гришечкин.

Даже внушительная разница в возрасте – 26 лет – пару совершенно не смущает. Бичарова и Гришечкин познакомили с родственниками друг друга.




На эту тему: