«Порвусь на кусочки»: пьяную Ларису Гузееву довели до слез

Лариа Гузеева
Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Телеведущая не смогла сдержать эмоций, увидев триумфальное возвращение Шуры на сцену. Гузеева вспомнила, как она в пьяном виде «зажигала» под песни Александра Медведева (настоящее имя певца).

Во вторник, 4 января, Первый канал показал праздничный выпуск программы «Давай поженимся!». На этот раз ее гостями стали звезды отечественного шоу-бизнеса. В студию пригласили известную своей бурной личной жизнью балерину Анастасию Волочкову, стриптизера Сергея Глушко (более известен как Тарзан) и певца Шуру. Как оказалось, к последнему неровно дышит бессменная ведущая шоу Лариса Гузеева. Она призналась, что в 90-е годы отплясывала под хиты Шуры, находясь в нетрезвом состоянии.

«Саш, я сегодня в гримерке девчонкам говорила, как я отжигала не очень трезвая в 90-е под тебя, обожала! Но ты был такой звездой, что к тебе было не приблизиться. Ты знаешь, я за творческих людей порвусь на кусочки», — рассказала Лариса Андреевна.

Гузееву сильно впечатлило триумфальное возвращение Александра Медведева на сцену. Напомним, что в конце прошлого года Шура одержал победу на шоу «Суперстар», выйдя в финал вместе с Авраамом Руссо и Виктором Салтыковым. Телеведущая дала понять, что выигрыш Шуры вызвал у нее очень сильные эмоции, она даже не смогла сдержать слез.

«Я смотрела какие-то куски, где ты выиграл, я плакала! Саш! Чтобы мне заплакать... Я не знаю, что должно произойти. Ты что-то такое с нами делаешь! Ты грустный, трагический клоун. Когда я смотрела шоу, плакала. Я не знаю, что со мной произошло. Ты приобрел такой опыт за эти годы. То, что тебя жизнь так покидала, покромсала и побила, и то, что ты это копил и запоминал, а теперь нам выдаешь, спасибо! Не у всех наступает ренессанс» — эмоционально высказалась Лариса Гузеева.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов