«Лерка так расстроилась»: Шура раскрыл детали конфликта Кудрявцевой с известной певицей

"Страна меня полюбила в трусах и накрашенным": Шура резко ответил недоброжелателям
Александр Медведев (Шура) / Источник:
Разделивший первое место с Виктором Салтыковым в шоу «Суперстар! Возвращение» певец Шура вмешался в конфликт Леры Кудрявцевой с другой участницей проекта. Причем артист встал на сторону телеведущей, отметив, что она была очень расстроена из-за публичного скандала.

Недавно участница второго сезона шоу «Суперстар! Возвращение» Любаша довольно резко отозвалась о Лере Кудрявцевой. Сначала звезда высказала все, что думает о телеведущей прямо в телестудии, а позднее излила душу в интервью журналистам. Главная претензия Любаши заключалась в том, что Кудрявцева неправильно судит участников проекта, так как не является профессионалом в области пения.

На сторону Леры встал сначала Сергей Соседов, который также занимает кресло члена жюри в «Суперстар!». А теперь об этом некрасивом инциденте высказался Шура. В интервью Алене Жигаловой он рассказал, насколько телеведущая расстроилась после публичной стычки с Любашей.

«Бедная Лерка так расстроилась, когда Любаша с ней поругалась. Я зашел в гримерку к Лерке, она стояла у окна. Я ей говорю: «Дай я тебя обниму, не надо принимать это близко к сердцу». Ну вот Любаша злая на язык оказалась», — высказался артист о своей коллеге по проекту.

Досталось от Шуры и Сергею Соседову. Еще в 2007 году между ними разгорелся конфликт. Спустя годы исполнитель стал относиться к музыкальному критику благосклоннее. Он даже признался, что любит Соседова. По мнению Шуры, Сергей судит участников шоу объективно, но иногда его заносит. К примеру, исполнителю не нравится, когда критик начинает учить певцов, как правильно петь.

«Не прав он только в одном — когда начинает певцам, артистам показывать, как нужно петь. Это вообще не его. Это страшно», — заявил Шура.

Больше месяца поклонники переживают за состояние пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой. Певица, по слухам, попала в непростую ситуацию из-за своего пристрастия к крепким напиткам. А ведь ранее о проблемах Марины всех пытался предупредить Шура.

К слову, подобные претензии к Соседову высказывают не только артисты, но даже пользователи Сети. Не всем понравилось, как критик начал петь в недавнем интервью у той же Алены Жигаловой. Журналистка, к слову, тоже не была очарована вокальными данными Соседова. Однако она отметила, что пел Сергей с чувством. Впрочем, как метко указал Шура, у Сергея Соседова никогда не было проблем с выражением эмоций.

«Это всегда, у него все с чувством. С эмоциями у него все хорошо. Я люблю его и понимаю, но, когда он показывает нам, как петь… Ой, я не могу», — заключил Шура.



Источник фото: Борис Кудрявов




«Врешь!»: Кудрявцева и Королева поругались в эфире шоу «ВИА Суперстар»
«Меня до сих пор трясет»: ведущая Лера Кудрявцева увезла дочь в больницу и рассказала, что случилось