«Это просто аморально»: известная певица поставила на место Леру Кудрявцеву

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
На музыкальном шоу «Суперстар! Возвращение» снова неспокойно. На этот раз одна из участниц сцепилась с Лерой Кудрявцевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Татьяна Залужная зрителям больше известна под своим творческим псевдонимом Любаша. Артистка приняла участие в нынешнем сезоне проекта «Суперстар! Возвращение», который выходит в эфире канала НТВ. В новом выпуске она выступила с песней «Не волнуйтесь, тетя». Как часто бывает в этом шоу, Любаша исполнила композицию с новой аранжировкой. Певица была уверена, что советский хит лучше было представить иначе, для того чтобы он снова мог стать популярным.

Однако идея Любаши не понравилась Лере Кудрявцевой. Она сразу обозначила, что, как журналист, намерена говорить только правду. А потому прямо заявила Залужной, что ее интерпретация культовой песни ей не понравилась. Причем Кудрявцева также прошлась и по манере исполнения самой Любаши.

«Я выражаю свою точку зрения. У нас есть список замечательных артистов, я понимаю, с кем могу сравнить. Хотела, чтобы вы меня удивили, но вы не удивили», — заявила ведущая программы «Секрет на миллион».

Лера в итоге поставила участнице ноль баллов. Любаша не стала скрывать своего возмущения из-за позиции Кудрявцевой. В довольно резкой форме певица решила поставить члена жюри на место.

«Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеете права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально», — отметила Татьяна Залужная.

За Кудрявцеву решился вступиться Сергей Соседов. Обиженный за свою коллегу и подругу, музыкальный критик попытался приструнить Любашу, заявив, что она «должна просто стоять» и не пререкаться. Но и на слова Соседова певица не стала молчать.

«Спасибо, Сережа, что ты позволил мне стоять, а не разговаривать», — иронично обратилась Любаша к критику.

Конфликт не удалось сгладить даже ведущим. Лолита честно указала участнице «Суперстар! Возвращение», что жюри на то и привлечены в проект, чтобы ставить оценки и выражать свое мнение. Но Любаше показалось, что Лера Кудрявцева судила ее необъективно, так как не является профессионалом. И, надо сказать, что сама телеведущая была очень оскорблена словами певицы.

«Вы меня оскорбили. Мне не понравилось, мне это не близко. Это некрасиво», — заявила она.

Бывшая солистка группы «Комбинация» стала не первой артисткой, раскритиковавшей популярный проект. По мнению Алины Апиной, участникам шоу «Суперстар» пришлось столкнуться с довольно пренебрежительным отношением организаторов.

Добавим, что Любаше по итогам этого выпуска пришлось покинуть проект. Это случилось после того, как члены жюри объявляли лучшего и худшего исполнителя недели. Исполнительница оказалась на последнем месте. Интересно, что это уже не первый скандал на данном проекте. Ранее Соседову и Кудрявцевой досталось от Юлиана.



Источник: НТВ




На эту тему: