«Адовая боль, тошнота и страх»: раскрыты подробности страшного ДТП с Сашей Савельевой

Саша Савельева
Саша Савельева пострадала в ДТП. Фото: инстаграм*
Певица разбилась, катаясь с мужем и ребенком на снегоходе в Московской области. В своем микроблоге Савельева рассказала о полученных травмах, а также раскрыла детали инцидента.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новогодние каникулы для 38-летней певицы Саши Савельевой оказались омрачены серьезным инцидентом. Во время зимних забав экс-участница поп-группы «Фабрика» попала в ДТП, разбившись на снегоходе. Пару дней назад артистка уже сообщала, что она серьезно травмировала правую руку. Вчера Савельева впервые раскрыла подробности случившегося.

«Решили мы покатушки устроить. Увидев впереди горку с выступающей частью кореньев, я закричала мужу: „притормози!“ Но тело мое просигнализировало: падай на бок, пока мы не перевернулись. Видимо, материнский инстинкт сработал. И вот, Леон лежит на мне, а я на снегу. Фух, все живы, снегоход не перевернулся и только адовая боль в запястье. Шок, тошнота и страх. Дорога в травмпункт, КТ», — рассказала Савельева в своем микроблоге.

Врачи диагностировали у певицы трещину кости и сильный ушиб. Сейчас ей наложили гипс. По признанию самой Савельевой, сейчас она не может заниматься теннисом, а также играть на своих любимых музыкальных инструментах — фортепиано и флейте. Произошедшее заставило ее по-другому взглянуть на снегоходы и серьезнее задуматься об опасности, которую они несут.

Пользователи Сети поддержали Сашу и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Опасности много вокруг, кто бы знал, где она подстерегает. У меня после рождения дочери страх и водить машину, и сосулек боюсь с крыш падающих», «Интуиция Вас спасла, здоровья», «Всяко бывает. Самое главное, что вы живы, и ничего серьезного. Значит, это время для новых навыков с одной рукой», — подбадривают Савельеву комментаторы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Еще малыш: Савельева показала счастливого Сафонова с новорожденным
«Думала, жизнь будет легкой и прекрасной»: получившая горький урок от судьбы Савельева выступила с заявлением