Назвал жену стриптизершей: раскрыты подробности конфликта между Ильей Соболевым и Русланом Белым

Илья Соболев
Фото: личный архив
Бывший резидент Comedy Club буквально опешил, когда Белый со сцены оскорбил его жену. Соболев считает, что Белый перестал адекватно воспринимать окружающую действительность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний российский юморист Илья Соболев откровенно рассказал о конфликте со своим коллегой по сцене Русланом Белым, начавшемся несколько лет назад. Он разразился после того, как Белый публично оскорбил супругу экс-резидента Comedy Club, сравнив ее со стриптизершей. Сам Соболев отреагировал на эту колкость вполне спокойно, однако его жена обиделась и объявила Руслану войну. Со временем недопонимания начались уже между самими стендаперами.

«Эта шутка звучала следующим образом: они обсуждали стриптизершу, с которой спали, потом я спросил: “Где она?” Мне ответили: “Это та, от которой у тебя двое детей”. Наташа обиделась на Руслана и даже скидывала ему сообщения», — отметил Соболев в интервью для YouTube-шоу «Макарена».

Сам комик признается, что давно считает конфликт исчерпанным, однако «какие-то люди до сих пор пишут по этому поводу, и им приходится отвечать». Соболев отмечает, что сам он является неконфликтным человеком и ему на слова Белого наплевать. Однако он был вынужден вступиться за честь супруги, которая посчитала себя оскорбленной. После того инцидента на сцене Илья несколько раз пробовал связаться со своим оппонентом, но Руслан не выходил на связь. Соболев только пожимает плечами: как говорится, Бог ему судья.

«На самом деле, легко могу представить себе шутку над близкими, когда они ее разделяют. Если на сцене была бы шутка про мою маму, и я бы на нее ответил, то мы бы пошли дальше. Но если шутку мама увидит в телевизоре, то ей будет неприятно. По этой причине высказывание о жене было вырезано из телевизора. Я не увидел в ней столько слез смеха, сколько о ней рассказывали. Она была просто оскорблением», — добавил юморист.




На эту тему: