Двойняшки порадовали Пугачеву и Галкина необычными подарками на Рождество

Дети Пугачевой и Галкина
Фото: официальная страница Аллы Пугачевой в «Инстаграме*»
Восьмилетние Гарри и Лиза Галкины изготовили для родителей поделки. Увидев подарки, ведущий Первого канала не мог сдержать эмоций, а вот Пугачева отреагировала гораздо спокойнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дети певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина порадовали родителей, приготовив для них необычный подарок на Рождество. Юморист показал полученные презенты в своем микроблоге. Лиза нарисовала для отца и матери открытки, а также рассказала найденный в Интернете стишок. А Гарри смастерил рождественскую поделку, используя шишки, вату и другие подручные материалы. Галкин не скрывал своего восторга — подарки его явно впечатлили. Ведущий Первого канала является евреем, однако все равно отмечает православные праздники. А вот Пугачева поблагодарила детей весьма сдержанно.

«Какая красота! Ой, ну ты представляешь, представляешь! Какой ты молодец», — произносит Галкин. «Нет, не представляю!» — в шутку отвечает ему сын. «С Рождеством всех», — заключает супруг Аллы Пугачевой.

Пользователи Сети восхитились милым видео и подарками, которые двойняшки подготовили для родителей. «Не дети, а чудо! Сколько смотрю, столько и замечаю за собой, что начинаю невольно улыбаться. Здравия вам», «Какие славные детишки. Храни Господь вашу замечательную семью, здоровья и счастья», «Вы большие молодцы, и ваши дети похожи на детей, а не на пафосных деток звёзд», «Какие молодцы! С праздником!» — высказываются комментаторы.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин встретили 2022 год у себя в замке, куда позвали близких гостей. Примадонна встречала гостей в образе Снегурочки в роскошной шубе, стоимость которой немедленно стали обсуждать комментаторы в социальных сетях.

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: