«Красиво стареет»: как выглядит изменившаяся Валентина Талызина

Валентина Талызина и Андрей Малахов
Как сейчас выглядит Валентина Талызина. Фото: Instagram*-аккаунт Стаса Садальского
Из-за проблем со здоровьем 86-летняя актриса практически перестала появляться на публике. Накануне Валентина Илларионовна поздравила поклонников с Рождеством и показала, как она выглядит сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе этого года советская и российская актриса театра и кино Валентина Талызина справит 87-й день рождения. В последнее время знаменитость стала затворницей и практически не появляется на публике — сказываются и возраст, и состояние здоровья (она передвигается только на инвалидной коляске). Сама Валентина Илларионовна признается, что в ее жизни все спокойно, хотя она и страдает от того, что режиссеры больше ее никуда не зовут. Накануне в Интернете появились свежие фотографии народной артистки РСФСР, которая сильно изменилась. Звезда советского экрана поздравила поклонников с Рождеством.

Пользователи Сети отметили, что Талызина замечательно выглядит, несмотря на преклонные года. «С Рождеством! Вы великолепны! Здоровья желаю Вам и благополучия, долгих лет в творчестве», «Эта замечательная актриса очень красиво стареет. Какой пример для всех этих певцов ртом и актеров, перекачавшихся силиконом», «Великая русская актриса! И выглядит замечательно», «Пожалуйста, выставляйте чаще фото. Я Вас обожаю!», «Как я радуюсь, когда вижу Вас в каких-то передачах или в фильмах. Приходите и снимайтесь почаще, радуйте Ваших поклонников», — высказываются пользователи Сети.

’Внучка

Напомним, будущая знаменитость родилась 22 января 1935 года в Омске. Актриса вышла замуж один раз и родила своему супругу Леониду Непомнящему дочь Ксению, которая пошла по следам звездной матери и стала актрисой. В 1999 году Ксения Хаирова подарила Талызиной внучку, которую назвали Анастасией. Та решила продолжить династию и тоже решила посвятить себя актерскому ремеслу. Правда, молодая красотка уже несколько раз оказывалась в центре крупных скандалов — «Экспресс газета» уже сообщала, что внучка Талызиной пошла по рукам и спит с фанатом «тюменского минета».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: