X

«Больше режиссеры не зовут»: что стало с актрисой Валентиной Талызиной

Валентина Талызина
Валентина Талызина. Фото: Борис Кудрявов
Вокруг имени народной артистки РСФСР Валентины Талызиной всегда ходило много слухов. Ее судьба складывалась необычно, причем как в плане карьеры, так и в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе актрисе исполнится уже 87 лет, и в целом она ни на что не жалуется. При этом поклонники сильно переживают за Валентину Илларионовну, ведь последняя лента с ее участием вышла на экраны почти три года назад. Как оказалось, актрису Талызину просто перестали приглашать на съемки. Зато с театральной карьерой у Валентины Илларионовны проблем нет.

«Я сейчас репетирую в спектакле «Волки и овцы» главную роль. В январе будет премьера. В кино не приглашают. Последний раз сыграла три года назад. Больше режиссеры не зовут. У меня все нормально и спокойно в жизни. Ко мне как-то подошла женщина и сказала, что обожает меня. Я спросила за что. Она ответила: «За то, что вы не наигрываете». Пенсии мне хватает на жизнь. Все нормально», — рассказала звезда отечественного кинематографа.

Валентина Илларионовна, несмотря на возраст и сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, дома не сидит. Помимо репетиций в театре Талызина также посещает съемки телешоу. К примеру, недавно актриса снялась в программе Максима Галкина «Сегодня вечером». Выпуск шоу был посвящен звездным мамам и их дочерям. Как известно, наследница Валентины Илларионовны — Ксения Хаирова — пошла по стопам родительницы и тоже связала свою жизнь с кинематографом.

«Я рассказала про свою дочку, которую сильно люблю», — поделилась Валентина Талызина в интервью.

86-летняя артистка не может передвигаться без помощи специального устройства

Единственная дочь артистки появилась на свет в ее браке с художником Юрием Непомнящим. Долгое время ходили слухи о конфликтах между Валентиной Илларионовной и ее наследницей. Ни для кого не секрет, что Ксению фактически воспитывала ее бабушка, мама Талызиной. Сама актриса между семьей и работой чаще всего делала выбор в пользу карьеры. Как бы то ни было, сейчас Валентина Илларионовна настаивает на том, что у нее с единственным ребенком отличные отношения.



Источник: Teleprogramma.pro




На эту тему: