«Такое желание жить»: тяжелобольная Поргина боится повторить судьбу Юлии Началовой

Людмила Поргина боится повторить судьбу Юлии Началовой
Фото: Лариса Кудрявцева
Вдова Караченцова до сих пор не может прийти в себя после перенесенного Covid-19. Кроме того, вот уже несколько лет актриса страдает от подагры, которая, как известно, свела в могилу Юлию Началову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Завершившийся год стал для 73-летней российской актрисы театра и кино Людмилы Поргиной не слишком удачным. Вдова Николая Караченцова обнищала, а затем получила реальные шансы «присесть»: директор «Ленкома» Марк Варшавер подал на заслуженную артистку РФ в суд за клевету. Кроме того, Людмила Андреевна жаловалась на серьезные проблемы со здоровьем. В интервью порталу Blitz+ Поргина призналась, что год для нее получился действительно тяжелым. Тем не менее, несмотря на все неприятности, уже в декабре ей удалось выкарабкаться из депрессии. Вдова Караченцова рассказала, что у нее вновь появилось желание жить и творить.

«Я считаю, что эти все ковидные коды — это испытание для всего человечества. Но я наконец-то нашла себя спустя три года после ухода Коли. Я нашла точку опоры. Я поняла, как люди борются, как выживают, как не хватает медработников. Сколько похоронили моих друзей актеров и режиссеров... Вдруг появилось такое желание жить. Потому что после ухода Коли мне было очень тяжело. Так что это главное событие», — сказала Поргина.

Стоит напомнить, что актриса страдает от подагры — болезни, которая в свое время погубила певицу Юлию Началову. В интервью программе «Секрет на миллион» Людмила Андреевна рассказывала, что еще в молодости она застудила почки, после чего ее организм дал сбой. По словам Поргиной, справляться с подагрой не так просто: «Это очень болезненно, высокая температура, чувство, что тебя медленно грызет крокодил». Знаменитость не скрывает, что трагическая судьба Началовой заставила ее вновь задуматься о здоровье, пересмотрев отношение к своему образу жизни и некоторым привычкам.

«Я очень плакала, когда узнала (что произошло с Началовой), потому что знала, что она ощущает. Она же натерла ногу. Я узнала, что у нее подагра, когда ее ввели в кому», — добавила актриса в эфире НТВ.




На эту тему: