Ясновидящая: «Директор театра «Ленком» очень сильно пожалеет, что вступил в конфликт с Поргиной»

Людмила Поргина боится повторить судьбу Юлии Началовой
Фото: Лариса Кудрявцева
Директор театра «Ленком» Марк Варшавер хочет привлечь к уголовной ответственности актрису театра, вдову Николая Караченцова – Людмилу Поргину – за распространение клеветы. Людмила Поргина виновной себя не считает, о чем рассказала в интервью «ЭГ». Но интересы Марка Варшавера отстаивает большая юридическая служба театра, а у вдовы прославленного актера – только пенсия и небольшой оклад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини много лет помогает творческим людям в трудных ситуациях. В частности, она спасла от негатива одной роли в кино актера Сергея Маковецкого, за что он ей очень благодарен. Мирослава внимательно изучила настоящее и прошлое театра «Ленком», личности директора Марка Варшавера и актрисы Людмилы Поргиной и своими выводами поделилась с «ЭГ».

– Очень скоро Марк Варшавер сильно пожалеет о том, что вступил в конфликт с Людмилой Поргиной. Вдова Караченцова – настоящий боец, воин, на ее счету огромная победа – 13-летняя борьба за жизнь своего мужа. Не секрет, что вышедшие из строя артисты, по большому счету, никому не нужны, и о них просто забывают. Но Поргина добилась финансирования лечения Николая Петровича, внимания к нему на государственном уровне. Только благодаря своей жене Караченцов так долго жил после тяжелейшей аварии. Могу точно сказать, что Поргина «затопчет» Варшавера так, что даже сама об этом не подозревает. Варшавер недооценивает ее возможностей. На стороне публичной актрисы Людмилы Поргиной – общественное мнение. Она – частый участник передач и шоу на федеральных каналах. Поргина – лидер по своей сути. Она способна повести за собой артистов, которые недовольны руководством Варшавера. Вижу, что недовольных гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Варшавера можно будет только пожалеть, – рассказала ясновидящая.

Мирослава Коллавини считает, что «у «Ленкома» будет новый руководитель».

Конфликт между директором театра «Ленком» Марком Варшавером и Александрой Захаровой достиг апогея.

– Довольно скоро у театра «Ленком» будет новый руководитель, а Варшавер уйдет на пенсию. А Поргина как была актрисой «Ленкома», так и будет. Людмила Поргина не пожалеет времени для того, чтобы добиться справедливости. У нее есть вера, а это огромная сила. И, конечно, у нее есть очень мощный защитник на небе – ее муж, – предсказала ясновидящая.




На эту тему: