Готовится к сложной операции: Авраам Руссо попал в больницу

Авраам Руссо
Фото: Макеев Иван/«КП»
Певец Авраам Руссо 15 лет назад пережил покушение — на его автомобиль напали вооруженные преступники. С тех пор артист пережил уже не одну операцию, однако травма все еще дает о себе знать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Много лет после дерзкого нападения Авраам Руссо жил в США. После того, как киллеры расстреляли его машину практически во дворе его собственного дома, певец попал в реанимацию, где врачи диагностировали у него потерю трех с половиной литров крови и экстренно провели несколько сложных операций. Ради спасения ноги исполнителя хирургам пришлось пережать глубокую вену бедра — только это помогло остановить кровотечение, и знаменитый пациент остался в живых. Несколько месяцев артист мучился от адских болей, и, по его словам, пострадавшая конечность по сей день периодически отекает и доставляет немало страданий.

В начале прошлого года Авраам Руссо вернулся в Россию и решил продолжить карьеру. Он участвовал в шоу «Суперстар! Возвращение», записывал новые песни, выступал в концертах, появлялся на федеральных каналах и давал интервью — такой плотный график не давал артисту возможности заняться здоровьем, поэтому, отработав все праздничные мероприятия, Руссо решил провести остаток праздничных дней в госпитале в США.

«Суть проблемы в том, что тогда во время операции была пережата глубокая вена бедра, во избежание серьезных кровопотерь и смерти. Но это, в свою очередь, нарушало циркуляцию крови в организме Авраама в течение последующих 15 лет. Сейчас запланированная госпитализация обусловлена необходимостью заново открыть вену, чтобы восстановить нормальную циркуляцию», — пояснила пиар-менеджер и подруга Авраама Руссо Анна Либерман.

В 2006 году автомобиль музыканта обстреляли из автомата. Музыкальный продюсер объяснил случившееся любвеобильностью Авраама.

Напомним, виновные в нападении на артиста до сих пор не найдены и не наказаны. Одним из тех, кого певец считает заказчиком покушения, якобы является продюсер Иосиф Пригожин. Однако тот все обвинения в свой адрес решительно отрицает, утверждая, что в этом деле, по его мнению, замешаны многочисленные любовницы Руссо.






На эту тему:
Адвокат раскрыл сенсационные подробности дела Авраама Руссо
Авраам Руссо высказался о клипах, высмеивающих патриотизм