«Это очень беспокоит»: в гостинице Дана Борисова пристает к чужим детям

Дана Борисова пристает к чужим детям
Фото: Борис Кудрявов
Вылечившуюся от наркотической зависимости телеведущую раскритиковали за повышенный интерес к отпрыскам других постояльцев. Люди считают, что вряд ли Борисова научит их чему-нибудь хорошему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летнюю телеведущая Дана Борисова вновь оказалась в центре скандала. Пользователи Сети критикуют блондинку за то, что во время отдыха в Египте она стала приставать к детям других отдыхающих на территории гостиницы. Сама экс-ведущая «Армейского магазина» не видит в случившемся чего-либо предосудительного. Борисова рассказала, что общение с «новыми маленькими друзьями» позволило ей по-другому взглянуть на отношения с собственной дочерью Полиной, которая конфликтовала с матерью.

«Никогда особо не получалось быть хорошей мамой: вечно в обидах, в тяге, в комплексах, сама постоянно большой ребёнок. Я хотела бы уделять дочке внимание, но всегда что-то мешало. Депрессия, занятость, ну и конечно же моя болезнь. А сейчас, спустя четыре года ,часто замечаю, что и меня тянет к деткам, и они охотно тянутся ко мне. Быстро нахожу с ними общий язык, и дочке, точно знаю, всегда со мной интересно», — написала Борисова в своем микроблоге.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на интерес телеведущей к чужим детям. Некоторые ее поддержали, однако у многих поведение Даны вызвало опасение. «Вот поэтому детишек и учат держаться подальше от посторонних. Ведь им могут повстречаться алкоголики или наркоманы», «Это очень беспокоит. Чему хорошему Дана может научить детей? От нее и Полину-то давно пора изолировать», «Люди, это ведь ужасно. Кто-то пишет, что надо второго ребенка завести. Вы вначале вспомните, какой матерью она была для первого», — высказываются комментаторы микроблога звезды.




На эту тему: