Алина Кабаева публично пожаловалась на руководство канала «Россия 1»

Алина Кабаева
Фото: Борис Кудрявов
Возможно, Андрею Малахову стоит напрячься. Знаменитой гимнастке не понравилось поведение телевизионных начальников, которые, по ее мнению, неправильно расставляют приоритеты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская гимнастка Алина Кабаева пожаловалась на руководство канала «Россия 1». По мнению олимпийской чемпионки 2004 года в индивидуальном многоборье, телевизионные боссы уделяют недостаточно внимания популяризации художественной гимнастики. Так, на «России 1» не хотели транслировать детский фестиваль художественной гимнастики «Алина», организованный благотворительным фондом Кабаевой.

«Вначале было очень непросто убедить руководство телеканала пойти нам навстречу, потому что были сомнения по поводу интереса к фестивалю со стороны зрителей. К счастью, наши надежды оправдались, фестиваль пользовался успехом у телезрителей, и позже проблем с предоставлением эфира для фестиваля уже не было. Сейчас фестиваль ежегодно показывают не только на канале «Россия 1», который имеет вещание во многих странах ближнего зарубежья, но и на детском канале «Карусель», — рассказала Кабаева.

В интервью изданию «Москва-Баку» спортсменка сообщила, что именно телевизионные трансляции позволили в разы увеличить аудиторию детского спортивного праздника. Кстати, Алина не случайно решила побеседовать с корреспондентами именно этого издания — с Баку у чемпионки связаны особые воспоминания, она давно мечтает вернуться в этот город.

«У меня остались очень теплые, хорошие впечатления от столицы Азербайджана. Это красивый, динамичный, современный город, в котором можно проводить международные соревнования самого высокого уровня», — подчеркнула Алина Маратовна.

Возможно, что реплика гимнастки заставит руководство канала «Россия 1» понервничать. Как ранее сообщала «Экспресс газета», не так давно Кабаева одной репликой обрушила бизнес Ляйсан Утяшевой.



Источник: Москва-Баку.Ru




На эту тему: