Овдовевший Норкин расцвел в объятиях новой жены

Фото из личного архива
Как известно, в начале осени, через 15 месяцев после таинственной смерти супруги Юлии, 53-летний ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ снова женился. Избранница Андрея Норкина - леди-босс торговой компании «Монэкс Трейдинг» Ирина Бородина - старше его на семь лет, но выглядит, согласитесь, гораздо моложе своих 60.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С новой избранницей телеведущего объединила любовь к путешествиям. Ирина, как и Андрей, обожает Петербург (там она окончила педуниверситет) и Крым. И пообещала мужу постоянно сопровождать его в поездках, как это делала Юлия. В интервью «Экспресс газете» покойная рассказывала когда-то:

- Регулярно ездим в город на Неве отдохнуть и на контрасте понять, как прекрасна Москва. Обычно отправляемся на ночном экспрессе. Можно не только выспаться, но и сексом заняться…

В Крыму же, под Карадагом, несколько лет назад Норкины прикупили восемь соток земли, построили дом и отдыхали там при любой возможности. В том числе в новогодние каникулы.

Новая жена уговорила Норкина изменить привычные планы. В Питер они сгоняли в конце декабря, где Андрей выступил со своей сатирической программой «Другой формат» (кстати, рекомендуем, это действительно очень качественный и тонкий юмор). А потом Ирина преподнесла сюрприз, объявив, что купила путевку на двоих… в Турцию. Через несколько дней отдыха там Андрея стало буквально не узнать. Что тут же подметили его подписчики в соцсетях.

- Норкин и правда весь светится, - констатирует она из телезрительниц. - Надо же! Браво женщине, это она его счастливым делает!




На эту тему: