Финал шоу «Ледниковый период» обернулся сенсацией

Милохин и Медведева
Фото: Опарин Даниил/«КП»
Три месяца сражений за симпатии членов жюри и высшие баллы пролетели почти незаметно, и вот наконец стало известно, кто же из участников окончательно всех обошел
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Первом канале подвели окончательные итоги творческого сражения на льду. В числе претендентов на победу называли сразу несколько пар: и самых романтичных Даню Милохина с Евгенией Медведевой, и более серьезных Тотьмянину с Колесниковым, Домнину с Зайцевым, а также Муцениеце с Энбертом.

Но всё же главный триумф сезона достался паре Татьяна Волосожар и Федора Федотова. Нельзя сказать, что победа далась им легко, на непростом пути к первому месту были и изнурительные тренировки, и переживания, и травма фигуристки буквально перед финалом. Таких победителей не ожидал никто. Зрители в Сети уже назвали финал сенсацией.

«Я каждый день вижу свою супругу, которая хромает, даже просто передвигаясь по дому. И тем не менее не теряет бодрости духа», — делился переживаниями супруг спортсменки Максим Траньков.

Зато заслуженная победа принесла героям дня массу светлых эмоций и неподдельного счастья, которое было очень заметно в момент их восхождения на пьедестал почета. Пожалуй, после такого триумфа вернуться к обычной жизни им будет даже нелегко…

Впрочем, Федор Федотов уже пообещал ведущему Алексею Ягудину на следующий же день начать «готовиться к тому, чтобы стать папой».

«Татьяна
Татьяна Волосожар и Федор Федотов. Фото: кадр из программы Первого канала

Серебро «Ледникового периода» вполне заслуженно досталось на этот раз Татьяне Тотьмяниной и Иван Колесникову. А вот его бронзу разделили сразу три пары: Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, Агата Муцениеце и Александр Энберт, а также любимцы публики «Медвелохины».

Пара: тиктокер плюс юная чемпионка — завоевала больше всего зрительских симпатий в последнем сезоне «Ледникового периода».

Даня с Женей — вполне предсказуемо — завоевали приз зрительских симпатий. И опять прилюдно поцеловались, давая новый повод всем постоянно разгорающимся слухам о нежных и романтических отношениях за пределами льда и съемочных площадок. И снова молодые люди отказались официально комментировать эту тему...




На эту тему: