Кадышева похвалилась необычным платьем

Как выглядит Надежда Кадышева
Певица выступила на новогоднем концерте. Фото: Лариса Кудрявцева
Солистка ансамбля «Золотое кольцо» всегда славилась пышными и яркими сценическими нарядами. Но недавно 62-летняя звезда заметно сменила свой имидж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь Надежда Кадышева носит очень аккуратные высокие прически, а не россыпь белых кудрей. И ее костюмы стали больше напоминать элегантные платья знатных дам XVIII века, чем облачение «бабы на чайник».

Нельзя не признать, что народной артистке России очень к лицу силуэты в виде перевернутой рюмки. А еще в последнее время ее платья отличают очень пышные рукава, которые только подчеркивают талию артистки.

На этой неделе Кадышева со своим бессменным коллективом выступила на торжественном вручении одной из ежегодных всероссийских премий.

«Церемония была красивой и праздничной. Мы были приглашенными гостями и выступили с Национальным театром «Золотое кольцо», — рассказала на своей странице в Instagram* исполнительница.

Певица проиллюстрировала это сообщение снимком, на котором она предстает в очень оригинальном концертном наряде. В первую очередь он поражает смелым сочетанием белого и черного с самым ярко-розовым цветом.

Надежда Кадышева вновь вернулась к активной работе и стала вести личный микроблог в социальных сетях. Однако каждое ее появление на публике вызывает только беспокойство даже у самых преданных фанатов.

Верх платья стилизован под расшитый серебряными нитями сюртук, с характерными пуговицами и даже цепочкой для часов. При этом очень пышные стоячие рукава-крылышки подбиты розовым шелком. С этим образом очень гармонирует элегантная прическа певицы со спускающимися на плечи белокурыми локонами.

«Красавица наша»;
«Надя, ну великолепный образ! Просто супер! Очень идет»;
«Красавица»;
«Надежда, вы шикарны!» — рассыпались в восторгах поклонники исполнительницы народных песен.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: