X

Алла Пугачева прервала давнюю рождественскую традицию

Алла Пугачева
Фото: Лариса Кудрявцева
Поведение Примадонны вызвало беспокойство у ее близких и поклонников. Дело в том, что в этом году по каким-то причинам Алла Борисовна отказалась праздновать Рождество с друзьями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя певица Алла Пугачева нарушила давнюю рождественскую традицию, которой она следовала на протяжении многих лет. Примадонна отказалась принимать участие в праздничных посиделках с друзьями, которые каждый год проходят в ее замке в подмосковной деревне Грязь. В этот раз многочисленные приятели Аллы Борисовны собрались не у нее, а в доме у звездного адвоката Иды Достман, которая поделилась фотографиями с мероприятия в своем микроблоге. На снимках можно заметить, что в гости к Иде и ее мужу телеведущий Максим Галкин пришел без супруги. Где в тот момент находилась Алла Борисовна и что с ней случилось, неизвестно.

«По многолетней традиции на рождественский ужин мы всегда собираемся вместе. Спасибо за теплый вечер Рождества. С праздником, тепла и уюта Вам и вашим близким!» — подписала снимки адвокат.

Судя по фотографиям, в тот вечер в гостях у семьи Достман присутствовали Александр Буйнов, Олеся Судзиловская, Марина Юдашкина, Стас и Инна Михайловы и другие представители светского общества. Гости весело отмечали Рождество и пели в караоке. А вот Алла Борисовна, которая всегда становится душой компании, почему-то отсутствовала. Это заставило побеспокоиться многочисленных поклонников творчества Примадонны, ведь своей традиции собираться с друзьями она не изменяла даже в прошлом году, когда в России была на подъеме пандемия.

«А где Аллусик?», «Где же Аллочка?», «Тревожно, куда же дели Пугачеву», «А что случилось с Аллой Борисовной?! Надеюсь, что все хорошо!», «Может, она фоткает? Нет, не похоже, хотя бы на один кадр она бы попала», — делятся беспокойством поклонники.






На эту тему: