X

«Здесь нет нашей вины»: известная спортсменка поделилась редкими архивными снимками Бориса Моисеева

Борис Моисеев
Фото: Лариса Кудрявцева
На фотографиях улыбающийся Моисеев запечатлен еще до того, как его разбил инсульт. Рядом с ним предстает певица, которую он называет своей дочкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя украинская фигуристка, олимпийская чемпионка 1994 года Оксана Баюл поделилась редкими архивными фотографиями Бориса Моисеева, сделанными еще до того, как знаменитого артиста разбил инсульт. На снимке улыбающийся исполнитель суперхита «Голубая луна» с короткой прической позирует рядом с самой Баюл и певицей Кристиной Орбакайте, которую Моисеев называет своей дочкой. Спортсменка сопроводила снимок, который был сделан в российском консульстве в Нью-Йорке фотографом Феликсом Розенштейном, текстом песни «Две свечи». Борис Михайлович пел ее вместе с Аллой Пугачевой.

«Здесь нет твоей и моей вины,
Ведь знаешь ты сама —
Легко сойти с ума
От мирских забот.
Но перед Богом мы все равны,
Будь мы богаты или бедны», — написала Баюл.

Пользователи Сети по достоинству оценили архивную фотографию. «Какой Боря молодой. Здесь ему лет 50, думаю», «Золотое время... Тогда все было совсем по-другому. И вам, украинке, были рады в российском консульстве», «С ума сойти, как быстро время летит», «Грустно это все. Были такие молодые и счастливые, а сейчас без слез не взглянешь», — высказываются комментаторы.

Напомним, что Оксана Баюл переехала на постоянное место жительства в США, сейчас она пишет книгу своих воспоминаний. Что же касается Бориса Моисеева, то из-за проблем со здоровьем он был вынужден уйти со сцены. Сейчас артист ведет затворнический образ жизни и не появляется на публике. Прошлым летом появилась информация, что Моисеев наконец-то пошел на поправку.






На эту тему: