X

Кристина Асмус соскучилась по сосисочке Гарика Харламова

Кристина Асмус
Кристина Асмус вспомнила сосиски бывшего мужа. Фото: instagram.com/asmuskristina
Звезда сериала «Интерны» внезапно похвалила своего бывшего супруга. Пользователи Сети восхищаются тем, как Асмус даже после развода удается поддерживать добрые отношения с Харламовым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус всегда умела посмеяться над собой. Говорят, что в свое время резидент Comedy Club Гарик Харламов оценил ее чувство юмора и даже предлагал организовать совместный проект. Та отказалась, а зря. Даже после развода с Гариком блондинка продолжает «юморить» на страницах своего микроблога, причем очень часто она допускает шутки «на грани».

Сегодня, 9 января, Асмус опубликовала видеозапись, на которой она лакомится хот-догом в Дубае. Актриса осталась вполне довольна его вкусом, однако призналась, что ей больше нравится сосиска ее бывшего мужа. Напомним, что в конце прошлого года Харламов вместе с основателем ресторанных сетей «Чайхона № 1», «Депо» и Burger Heroes Алексеем Васильчуком открыл сеть закусочных быстрого питания.

«Ребята, я в Дубае. Ем хот-дог, очень вкусно, но Hot Dog Bulldog вкуснее!» — произносит Кристина. Она добавила, что это была самая дорогая реклама за всю историю ее аккаунта в Instagram: за нее она получила 50% совместно нажитого имущества.

Пользователи Сети по достоинству оценили юмор Кристины. Многие похвалили актрису за то, что ей удалось сохранить нормальные отношения с бывшим мужем и даже подшучивать над ним подобным образом. «С Бульдогом не только вкуснее, но и веселее», «Где-то поперхнулся Гарик», «Девочка с юморком», «Ну веселее же, когда можно так подшучивать друг над другом! Так держать», «Кристина, Вы как всегда креативно мыслите и излагаете свои мысли, браво», — поддерживают Асмус комментаторы.






На эту тему: