X

«Пора разогнать этот голубятник»: народ просит Алину Кабаеву навести порядок на российском ТВ

Алина Кабаева
Фото: Борис Кудрявов
Критика, которую бывшая гимнастка высказала в адрес руководства канала «Россия 1», нашла живой отклик у телезрителей. Они надеются, что Алина поможет отправить Малахова на пенсию и изменить эфирную политику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне просят 38-летнюю российскую чемпионку Алину Кабаеву навести порядок на отечественном ТВ, смотреть которое стало невозможно. Сейчас бывшая спортсменка стала активно влиять на жизнь СМИ, став председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Вчера она неожиданно раскритиковала руководство канала «Россия 1», которое, по мнению Кабаевой, неправильно расставляет приоритеты и уделяет недостаточно внимания популяризации спорта. Пользователи Сети согласны с уважаемой гимнасткой и просят ее как можно скорее изменить эфирную политику не только «России 1», но и других федеральных каналов.

Подписчики группы EG.ru в социальной сети Facebook активно комментируют слова Алины. Большинство поддерживает спортсменку, отмечая, что смотреть российское телевидение в последние годы стало очень тяжело из-за обилия низкопробных шоу вроде «Привет, Андрей» с Малаховым. «А может, Алина Кабаева разгонит этот голубятник? На неё вся надежда», — пишет пользователь Роберт Загитов. «Ждем увольнений», — солидарен с ним Игорь Семенов.

«Молодец, правильно сделала! А руководству канала проще трясти грязным бельем совершенно не интересных для зрителей людей (кто, где, когда и с кем). Лучше фестиваль спортивный посмотреть», — высказалась Роза Хамманова. «Алина права. У нас в приоритете малаховское полоскание белья, низкопробные мелодрамы и жестокие боевики. А где популяризация спорта? Оперетта? Познавательные программы? Научные? Так какие в стране приоритеты и что двигает 1 канал страны?» — написала Яна. «Она права в том, что помойка Малахова омерзительна», — согласна с ней Алла. «Давно пора закрыть эти шоу», — убеждена Ольга.






На эту тему: