Киркоров опять отправился за океан на подзарядку

Филиппа Киркорова сняли в обнимку молодым красавцем
Киркорову потребовался сеанс подзарядки. Фото: Лариса Кудрявцева
Король отечественной поп-музыки нашел, наконец, время устроить себе каникулы и провести время с родными. Местом своего отдыха Филипп Бедросович выбрал солнечную Флориду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судя по свежей публикации в его микроблоге, Киркоров с детьми улетел на юг США. Там народный артист РФ в компании дочки Аллы-Виктории и сына Мартина предался самым невинным детским развлечениям: посещению тематических парков, катанию на горках и визитам в комнаты страха.

«Традиционный визит в место, где я заряжаю свои «подсевшие аккумуляторы» за год: Universal и Disneyland! 3 дня безудержного веселья и счастья… как для детей, так и для взрослых. Попали в мир детства и адреналина!» — поделился Филипп впечатлениями на личной странице в Instagram.

Свою увеселительную поездку певец проиллюстрировал серией веселых и беззаботных фотографий: он позировал перед камерой то в «Парке Юрского периода», то возле «Истории игрушек», то в каких-то непроходимых джунглях парка развлечений Universal Orlando и знаменитого «Диснейленда».

Король отечественной поп-музыки, помимо ярких номеров, поразил поклонников неожиданным высказыванием.

Судя до довольным выражениям лиц детей, ребятам этот визит тоже очень понравился. Поклонники звездного семейства по-доброму им позавидовали и пожелали отдохнуть на всю катушку.

«Красивые фоточки, вы самый позитивный человек»;
«Солнце — это сила»;
«Какой Вы молодец!!! Везде с детьми! Не то что некоторые!»;
«Все такие красивые, прелесть! Чудесного отдыха!!!»;
«Здорово! Дети радуются, все радуются!»;
«Филипп, ярких и весёлых январских каникул вам!;
«Отличного вам отдыха и позитива!»;
«Прекрасная у Вас традиция!!! Молодцы, классно провели время!!! Фоточки очень красивые, суперские!!!»;
«Какая красивая и счастливая семья!»;
«Хорошего отдыха Вам, Филипп, и вашим детям, и друзьям. Магические фотографии, прям так очень тянет меня во Флориду», — писали взбудораженные фолловеры Киркорова в комментариях.






На эту тему: