«Осталось ногу починить»: Татьяна Волосожар объяснила, чего стоила ей победа в «Ледниковом периоде»

Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар. Фото: instagram.com/fire_bird/
Двукратная олимпийская чемпионка теперь готовится к операции: месяц назад она получила на этом проекте довольно серьезную травму колена. Врачи диагностировали у фигуристки разрыв мениска, и без помощи хирурга ей не обойтись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмого января вся страна увидела победителей очередного сезона ледового шоу: на пьедестал почета поднялись олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов.

В личном микроблоге спортсменка написала немало теплых слов в адрес всех, кто был причастен к созданию этого захватывающего трехмесячного действа.

Энергии олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар можно только позавидовать. Уже через месяц после рождения второго ребенка она вернула форму и вышла на ледовую сцену в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

«Весь проект таким и был. Волнительным, с падениями и подъемами, но такой душевный! Столько потрясающих людей он собирает вместе, конечно. Спасибо в тысячный раз всем нашим наставникам, всем, кто делает «Ледниковый», от тех персонала до операторов, вы даже не представляете, сколько работы за кадром.
Спасибо Фёдору, который до самого конца был мне надёжным и верным партнером на льду!
Спасибо моей любимой семье и команде, которые всегда на моей стороне», — выразила свою благодарность Татьяна.

Волосожар написала и о том, как много значила для нее поддержка зрителей и ее личных фанатов, и пообещала в будущем еще вернуться к теме своей работы в «Ледниковом периоде».

А под конец публикации внесла и довольно грустную нотку: теперь ей предстоит давно запланированная операция на травмированном колене. И откладывать некуда: после завершения своей спортивной карьеры Волосожар стала постоянной участницей ледовых программ Ильи Авербуха.

«Осталось ногу починить, и всё вообще будет идеально. Не теряйте меня, выйду на связь, через день-другой после операции», — пообещала Татьяна.

Фолловеры фигуристки, которым она принесла так много ярких эмоций, прониклись сочувствием к ней и ответили потоками добрых слов:

«Танюша, болели за вас и верили, ура! Выздоравливай, родной Днепр с тобой»;
«Очень рада за вас! Вы достойны победы! Жаль, что другие участники этого не понимают, злятся и завидуют. Но вы, именно вы, самые лучшие!!!»;
«Обожаю фигурное катание, моя любовь с детства»;
«Танечка, милая, удачно перенести операцию и восстановиться. Здоровья крепкого всей семье. Ждем, что и дальше будете радовать своим катанием»;
«Поздравляю с заслуженной победой! Желаю скорейшего восстановления!»






На эту тему: