X

«Сильно ограничивать себя так не хочется»: Волосожар рассказала о своем «наркотике»

Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар. Фото: www.instagram.com/fire_bird
Энергии олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар можно только позавидовать. Уже через месяц после рождения второго ребенка она вернула форму и вышла на ледовую сцену в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигуристка успевает заниматься воспитанием детей, делами своей школы фигурного катания, выступать в шоу, готовиться к участию в «Ледниковом периоде», участвовать в фотосессиях, и еще на ведение страницы в «Инстаграме» остается время. В соцсети-то она и советуется с поклонниками, откровенно рассказывая им о собственных проблемах.

— Что обычно называют вредными привычками? Курение, алкоголь? Я вот ничем из этого не увлекаюсь, как говорится. Но у меня есть свой «наркотик» — выпечка… Хлеб, булочки, пирожки, пирожные, круассаны, печенье, тортики — дайте 2, пожалуйста. Помните, в мультике «Чип и Дейл» был Рокки, и как только он чуял сыыыыыыррр — его мозг затуманивался, и он летел на запах? Вот это чисто я в кондитерской. Просто раньше спорта в жизни было больше, плюс после родов ещё до конца организм и тело не восстановились. А сильно ограничивать себя так не хочется… Есть у кого опыт борьбы со страстью к мучному? Что делать-то? — спрашивает Татьяна.

Подписчики, глядя на идеальную фигуру спортсменки, не слишком верят, что у нее вообще есть проблемы с весом. Поэтому большинство комментариев сводится к великодушному «Кушайте, пока хочется, и ни о чем не сожалейте» или «Вам можно все!».

Впрочем, кое-кто из поклонников Татьяны Волосожар пожаловался на ту же проблему и тоже попросил дать действенный совет, как без сожаления отказаться от вкусных булочек и пирогов.






На эту тему: