X

Волочкова разучилась делать свои фирменные шпагаты: поклонники беспокоятся

Волочкова шокировала отсутствием пальцев на ногах
Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
Экс-прима Большого театра не уставала позировать с широко раздвинутыми ногами на воде и на суше, на коне и в полете. Ее шпагат видели разные страны и континенты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но не так давно фолловеры артистки подметили, что Анастасия давно уже не демонстрировала им свою излюбленную позу. Последний пост «враскоряку» был еще от 25 декабря, а потом — как отрезало. Подписчики балерины изо всех сил гадают: что случилось, не заболела ли уж Анастасия?

Под Новый год балерина удивила даже самых преданных своих подписчиков, заявив о свежей влюбленности. Судя по всему, ее очередным кавалером стал крупный мужчина с маленьким сыном.

В эти самые дни Волочкова проводит свои зимние каникулы на прекрасных и солнечных Мальдивских островах, среди зелени и чистейшего песка. Но почему-то в этой располагающей обстановке ни одного шпагата на ее странице в Instagram не наблюдается. А между тем еще недавно, в своей октябрьской поездке в Турцию, Анастасия не пропускала буквально ни камня, ни балкона, чтоб не продемонстрировать свою завидную растяжку.

Впрочем, самые внимательные из подписчиков вспомнили, что в последнее время балерину фотографирует ее новый возлюбленный по имени Сергей. Может, это он никак не поймает в объектив фирменный шпагат?

«Когда мы летели на Мальдивы, Сергей сразу предупредил меня о том, что не любит ни фотографироваться, ни фотографировать. Но с первого же дня нашего отдыха он от меня не отходит. Телефон постоянно в его руках, и он сам подсказывает мне ракурсы», — поделилась Волочкова в подписи к одной из свежих мальдивских публикаций.

В общем, взволнованные фолловеры уже начали задавать мучающий их вопрос в комментариях: «Где же фото с фирменным шпагатом? Без него не получается полной картины отдыха». И ждут, когда звезда обратит наконец внимание на то, что ее микроблог переполнен животрепещущими вопросами о том самом шпагате.






На эту тему: