Раздвинула голые бедра и дразнит язычком: в Сети появилось новое фото Фриске

Наталья Фриске
Фото: Борис Кудрявов
О своей тоске по таким далеким солнечным дням и теплой погоде заявила младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как иллюстрацию того, по чему она соскучилась больше всего, Наталья выложила притягательную фотографию. На этом снимке две радостные женщины сидят на корме какого-то катера, а у них за спиной виднеются речные просторы.

«Срочно хочу лето и срочно хочу встать на доску!» — поделилась эмоциями Фриске, которая в кадре просто светится от счастья.

Наталья на фотографии одета лишь в верхнюю часть гидрокостюма, который сидит на ней наподобие боди, совершенно не скрывая голых ног. Их младшая сестра Фриске довольно игриво раздвинула, да еще высунула набок язык, а большой палец ее правой руки поднят вверх.

Наталья Фриске на протяжении шести лет хранила личные вещи своей сестры. Однако теперь артистка намерена избавиться от всего, что каждый день напоминает ей о пережитом горе.

В общем, фотоснимок выражает полное удовольствие от речных путешествий. Водной доски в кадре не видно, но вполне можно себе представить, как экс- участница группы «Блестящие», а ныне мастер по бровям и ресницам Наталья Фриске катается на ней по волнам.

«Красоточка!»;
«Какая бесподобная!»;
«Шикарная!»;
«Слишком очаровательная, прекрасная и изумительная!»;
«Куколка», — прокомментировали шаловливый образ Натальи ее фолловеры.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: