X

«Не люблю»: сестра избавляется от личных вещей покойной Жанны Фриске

Семья избавляется от вещей Жанны Фриске
Семья избавляется от вещей Жанны Фриске. Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»
Наталья Фриске на протяжении шести лет хранила личные вещи своей сестры. Однако теперь артистка намерена избавиться от всего, что каждый день напоминает ей о пережитом горе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшая сестра популярной эстрадной певицы Жанны Фриске продолжает хранить вещи покойной артистки, покинувшей этот мир шесть лет назад. Рак головного мозга не оставил улыбчивой и обаятельной женщине ни единого шанса, что стало для ее близких и многочисленных поклонников настоящей трагедией.

Наталья Фриске решила пойти по стопам звездной сестры, которая в свое время не только являлась одной из солисток «Блестящих», но и сумела построить сольную карьеру. Недавно 35-летняя Наталья осознала — настала пора избавиться от некоторых вещей Жанны. Сначала семья всерьез намеревалась отдать добро в один из церковных приходов, однако вскоре изменила свое решение в надежде найти вещам Жанны добросовестных хозяев.

«В церковь отдавать… Я просто видела отношение… Там полно людей, которые раскидывают эти вещи, отбирают только то, что им нужно, остальное выбрасывают. Я не люблю, когда к вещам так относятся, поэтому я хочу отдать это именно тем, кому это нужно… Поэтому нужно как-то найти людей, кому отдать эти игрушки, чтобы они не лежали без дела», — призналась Наталья на своей странице в «Инстаграме».

По понятным причинам Наталья Фриске ничего не может передать своему единственному племяннику. Восьмилетний Платон уже шесть лет живет с отцом — Дмитрием Шепелевым, с которым у родных Жанны так и не сложились отношения. Более того, отец покойной певицы продолжает винить во всех бедах нелюбимого зятя, которого считает жестоким и расчетливым мужчиной. Подобного мнения придерживается и Наталья.

Не так давно сестра исполнительницы хита «Малинки» даже обвинила Шепелева в некрасивом поступке. В Интернете появился ролик, на кадрах которого запечатлена тяжелобольная Жанна Фриске вместе с маленьким Платоном. На тот момент артистка уже находилась в инвалидном кресле и сильно располнела из-за препаратов. По мнению Натальи, видео попало в Сеть благодаря экс-ведущему скандального шоу «На самом деле».






На эту тему: