X

Маразм или жажда наживы: почему отец Фриске заговорил о семи трупиках

Почему отец Фриске рассказал о трупах семи младенцев
Отец певицы рассказал о смерти брата-близнеца Жанны Фриске. Фото: Геннадий Усоев/GLOBAL LOOK PRESS
Смерть старшей дочери стала большим горем для Владимира Фриске. Поначалу безутешный родитель охотно рассказывал о последних днях жизни артистки, но с недавнего времени в его интервью появилась масса нестыковок и странных деталей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Владимир Фриске на всю страну рассказал о трагедии, которая потрясла его семью в далеком 1974 году. У супругов родились близнецы, один из которых, увы, так и не выжил. А вот слабой и хрупкой Жанне, к счастью, удалось получить шанс на долгую и счастливую жизнь. Когда отец певицы заговорил о смерти сына и опознании тела крохи в морге, интернет-пользователи стали с ужасом вопрошать: зачем мужчина рассказал о столь сокровенном спустя столько лет?

Неприятным сюрпризом интервью господина Фриске стало и для блогера Лены Миро, которую шокировал его рассказ «о семи трупиках». Ведь на протяжении последних пяти лет родитель покойной певицы говорил исключительно о почившей наследнице или ее гражданском муже Дмитрии Шепелеве, с которым он так и не смог наладить дружеских отношений.

«Я искренне не понимаю, зачем отец покойной Жанны Фриске Владимир ходит и рассказывает всем истории своей жизни. И ладно б ещё, рассказы эти были бы светлыми. Так нет ведь — с каждым разом все больше ужасов. Владимир приехал в морг и ему показали семь трупиков. Это та самая информация, без которой мы не можем прожить.

Забыли и забыли, но тут Владимира на Ютубик позвали. Про Жанну уже все сказано, теперь нужно сказать про братика. Еще больше жути нагоняют семь трупиков, которые ему показали в морге», — негодует звезда «Живого журнала».

Подписчики Миро тоже негативно отнеслись к скандальному заявлению Владимира Фриске об одном из самых страшных эпизодов в его жизни. Кто-то посчитал, что так отчаявшийся мужчина просто борется с гнетущим одиночеством, но нашлось немало и тех, кто усмотрел в его словах признаки деменции, а быть может, и желание заработать. Не секрет, что за участие в шоу отцу Жанны Фриске действительно могли неплохо заплатить.

«Дедушка привык к вниманию и деньгам, которые семейству обеспечивала Жанна. Ныне сиротки могут быть интересны обществу разве что в годовщину смерти певицы, а внимания и денег хочется постоянно. Из Наташи получилась весьма некачественная копия Жанны Фриске, Владимир выжал все из образа скорбящего отца. Отсюда и трупики. Еще раз убедилась, что нечего Платону делать у такого дедушки», — высказалась одна из подписчиц Миро.






На эту тему: