X

«Это братик зовет меня к себе»: перед смертью Жанна Фриске заговорила о страшной семейной тайне

Умерший брат позвал к себе Жанну Фриске
Перед смертью Жанна Фриске заговорила об умершем братике. Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»
Родители Жанны Фриске долгие годы не афишировали свою семейную драму. Но умирающая певица была уверена, что ей уготована скорая встреча с давно почившим братом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что у Жанны Фриске был брат-близнец, общественность узнала только после кончины певицы. Напомним, артистка долго боролась с раком мозга, но в итоге умерла совсем молодой — в 40 лет. Незадолго до ухода в мир иной Жанна поделилась с близкими своим шокирующим предположением — ей суждено умереть и вскоре встретить своего маленького брата. «Это братик зовет меня к себе», — неожиданно заявила изможденная тяжелым недугом Жанна.

Восьмого июля 1974 года в семье москвичей Владимира и Ольги произошло знаменательное событие — они стали родителями очаровательных близнецов. Несмотря на маленький вес, выжить удалось именно Жанне, а вот мальчика медикам, увы, так и не удалось спасти от гибели.

«Дети мои родились семимесячными. Жанночка весила 1300 граммов, а мальчик — 2640, но у него были асфиксия, непроходимость кишечника. Сына отвезли в одну больницу, Жанну — в другую. Через две недели нам позвонили из клиники и сказали, что мальчик умер.

Я приехал к нему, меня спрашивают: «Будете хоронить?» Я отвечаю: «А как же». Передо мной положили семь трупиков, я подошел и своего сразу узнал. Он так похож на меня был! Больше я его не видел», — признался Владимир Борисович Фриске в эфире YouTube-шоу «Психология звезд».

После смерти певицы ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев окончательно разругался с родными покойной. На сегодняшний день ведущий воспитывает своего старшего сына Платона, которого ему подарила Жанна, вместе со своей новой женой Екатериной Тулуповой. А вот бабушке и дедушке мальчика доступ к единственному внуку закрыт уже на протяжении пяти долгих лет. К возмущению поклонников, Шепелев давно не ходит на могилу возлюбленной и якобы не пускает туда и своего сына.

«Он ни разу не навестил могилу. Говорят, что Шепелев запрещает Платону. А сам он как придет, он же маленький еще. Да и Дмитрия, как мне рассказал один из наших, правда, он уже не работает, тут видели только в первый год после похорон. Потом и он ходить перестал. Но это и понятно, у него уже другая семья», — поделились с журналистами охранники кладбища.






На эту тему: