«Не было такого, чтобы что-то там зашевелилось»: сексуальной Самбурской не удалось возбудить Ярушина

Станислав Ярушин
Станислав Ярушин. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Станислав Ярушин широко прославился благодаря съемкам в ситкоме «Универ» на канале ТНТ. Его персонаж Антон полюбился многим зрителям. Особенно всем нравилось наблюдать за любовной линией этого героя с Кристиной, сыгранной актрисой Настасьей Самбурской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения этой сериальной парочки были чуть ли не главными в «Универе». До самого последнего эпизода все гадали, останутся ли вместе категоричная Кристина и постоянно срывающийся в запой Антон. И, к счастью поклонников, в финале они поженились. Правда, в итоге оказалось, что семейная жизнь влюбленных все равно расстроилась, однако это уже показали в продолжении сериала, премьера которого состоялась в конце прошлого года.

Надо сказать, что, как это часто бывает, после многих лет съемок в любовных сценах Ярушина и Самбурскую начали сводить. Многие фанаты «Универа» верили, что между партнерами по съемочной площадке действительно что-то есть. Однако это информация так и не подтвердилась. И до сих пор исполнители главных ролей ситкома смеются над домыслами фанатов. К примеру, в новом интервью Станислав Ярушин признался, что во время постельных сцен с Настасьей Самбурской даже не испытывал возбуждения. И это при том, что многие россияне считают актрису очень сексуальной женщиной.

«У меня не было такого, чтобы что-то там зашевелилось», — поделился артист.

Станислав настолько привык относиться к Настасье как к коллеге, что даже поцелуи с ней он не воспринимает как что-то романтическое. Для звезды «Универа» интимные сцены с Самбурской не больше, чем работа. По его словам, он даже не вспоминает про подобные моменты.

«Слушай, да это же все такие поцелуи… Они не страстные. Я их даже не помню. У меня есть жена. Она прекрасно с Настькой общается, и понимает, что это работа», — подчеркнул Станислав Ярушин.

В Сети появилась нежная фотография Николая Фоменко вместе с Настасьей Самбурской. Актеры нежно прижимались друг к другу, не скрывая теплых чувств.

При этом отношения между исполнителями ролей Антона и Кристины в реальной жизни можно назвать теплыми. Во время съемок продолжения «Универа» Ярушин несколько раз мелькал в Instagram*-аккаунте Самбурской. Актриса показывала, какой грим накладывали на Станислава, а также шутила по поводу слухов об их якобы романтической связи. Высказывалась звезда «Универа» и о сюжетной линии своей героини и персонажа Ярушина.

«Вам нравятся отношения Кристины и Антона? Какой-то вынос мозга. Мне категорически нет. Я за здоровые, с Андреем!» — делилась ранее актриса.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: