X

«Лучше всего с Дианой мы кладем на все кое-что»: Иван Янковский рассказал о браке с Пожарской и их сыне Олеге

Иван Янковский
Иван Янковский. Фото: Лариса Кудрявцева
Иван Янковский, в отличие от своих звездных коллег, не так часто делится подробностями личной жизни. Долгое время мало кто знал о том, что наследник Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры не только женился на Диане Пожарской, но и готовится стать отцом. Сейчас же Иван наслаждается семейной жизнью, боготворит жену и души не чает в сыне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летний Иван Янковский нечасто соглашается на интервью. Зато во время редких откровенных бесед продолжатель актерской династии старается как можно более открыто отвечать на вопросы собеседников. При этом он старается не выносить на всеобщее обозрение слишком личное. Зачастую поклонники Ивана с опозданием узнают о переменах в его жизни. Так, Янковский сначала долго скрывал свои романтические отношения с коллегой по цеху Дианой Пожарской.

Сейчас актеры счастливы в браке и воспитывают сына, названного в честь Олега Ивановича Янковского. Примечательно, что, давая такое имя своему первенцу, Ивану и его близким хотелось верить, что малыш является реинкарнацией своего прославленного деда. К слову, в ходе разговора Янковский отметил, что ему очень не хватает Олега Ивановича.

«Мне сейчас хотелось бы поговорить более обстоятельно про профессию, про роль, про то, как он работал», — признался артист.

Рассказал Иван и о браке с Дианой Пожарской. Пожалуй, многих поклонников актера больше всего сейчас интересует именно этот аспект его жизни. Во многом так получается потому, что пара тщательно скрывала свой роман. Сейчас же супруги время от времени выкладывают совместные фотографии, в том числе и романтические. И, судя по словам Янковского, он счастлив вместе с Пожарской. Говоря о достоинствах своей жены, сын Филиппа Янковского не скупился на комплименты.

«Целостная, мудрая, спокойная, не суетящаяся, правильно расставившая приоритеты, абсолютно непохожая на актрису в привычном понимании», — рассказал в интервью Иван.

Иван Янковский пока что не сумел превзойти своих прославленных родственников, однако упорно продолжает строить карьеру актера. Наследник знаменитой династии не боится сложных ролей и при этом открыто говорит о трудностях на съемочной площадке.

Янковский добавил, что считает Диану замечательной, прекрасной, светлой и доброй. И особенно артиста восхищает то, как его супруге удается не обращать внимания на общественное мнение. Как признался Иван, он пока что еще учится этому навыку у Пожарской.

«Лучше всего с Дианой мы кладем на все кое-что. Это потрясающе, как она умеет вообще никого не видеть, никого не слышать, просто делать свое дело и верить в то, что она делает это правильно. И очень много чему я учусь у нее в этом смысле. Она просто спец в этом, вообще мастер», — заключил Иван Янковский.







На эту тему: