Пережившая измены Оксана Самойлова слила в Сеть фото абсолютно голого Джигана

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Долгое время семья Оксаны Самойловой и Джигана казалась образцовой. Несмотря на свою карьеру рэпера, артист старался как можно больше времени проводить с женой и детьми. Однако сказка оказалась разрушена сразу после рождения у супругов четвертого ребенка. Появление на свет долгожданного сына так сильно обрадовало Джигана, что он ушел в загул.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В результате все узнали об изменах рэпера жене, а ему самому пришлось несколько дней провести в рехабе. Казалось, что истории звездной четы пришел конец. Самойлова была готова развестись с отцом своих четверых детей. Однако, несмотря ни на что, в самый последний момент Оксана передумала и приняла Дениса (настоящее имя Джигана) обратно.

С тех пор жизнь супругов вроде бы наладилась. Хотя Самойлова позволяет себе время от времени поиздеваться над мужем публично. То блогер оставляет ехидные комментарии на странице рэпера в Instagram*, то шутит о нем в Stories. А накануне Оксана и вовсе выставила фото голого Джигана на всеобщее обозрение.

Сейчас супруги вместе с детьми отдыхают в Мексике. Оксана уже давно мечтала об отпуске в этой стране, так что она старается запечатлеть в соцсетях чуть ли не каждый свой шаг. Так и получилось, что Самойлова опубликовала в Instagram* снимок, на котором ее полностью обнаженный муж нежится в ванной. При этом Оксана предусмотрительно прикрыла интимные места супруга цветами.

«Мы очень хотели сделать красивую фотку, а получилось вот это. Пупсик», — поделилась Самойлова.

«Джиган»
Оксана Самойлова не постеснялась показать всем обнаженного Джигана. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Позднее провокационное фото блогер удалила. Возможно, Джиган не оценил поступка своей благоверной и попросил ее убрать кадр. Однако это не помогло, и теперь в Сети активно обсуждают голого рэпера.

Поклонники Оксаны Самойловой и Джигана не на шутку встревожились после того, как модель опубликовала на своей странице в Instagram* видео с машиной скорой помощи. Не сразу, но Оксана рассказала, кому понадобилась помощь врачей.

Впрочем, вряд ли супруги будут обращать внимание на подобные разговоры. Сейчас они полностью сосредоточены на долгожданном отпуске. Оксана уже успела поделиться впечатлениями от Мексики со своими подписчиками в Instagram*. Даже незначительные происшествия никак не повлияли на настроение звездной семьи.

«Идеальное начало нового года)) hello 2022)) Этот год мы встречаем в Мексике. Тут нереально классно)) Природа, погода, наша вилла и все такое. Если не считать парочки но: у нас уже пару раз что-то украли по мелочи; первые четыре дня дети блевали по очереди привыкая к местным микроорганизмам; есть такос и буритос 24/7 сложновато; слишком много автоматов вокруг. Ко всему вышеперечисленному мы за эти дни уже приспособились, поэтому отдыхаем шикарно», — вкратце рассказала Самойлова.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: