«Марина, ваша порода!»: Зудина показала подросшую внучку

Марина Зудина
Фото: Лариса Кудрявцева
Долгое время никто не подозревал о наличии у Павла Табакова ребенка. Как выяснилось, не так давно наследник покойного Олега Табакова стал отцом очаровательный девочки, которую он вместе со своей теперь уже экс-возлюбленной Ксенией Синицыной дал необычное имя — Миа. Бабушка Марина Зудина души не чает в малышке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя Марина Зудина нечасто делится фото и видео своей рожденной в тайне единственной внучки. Однако именно в ее соцсетях чаще всего можно увидеть, как меняется белокурая малышка Миа. В новой публикации на своей странице в Instagram* Зудина показала успехи внучки в ходьбе. Как оказалось, Миа Табакова уже вполне уверенно бегает. На видео, которым поделилась вдова Олега Табакова, видно, как девочка резво носится в платье и сапожках-угги по залу ресторана.

«У всех в семье свои цели и задачи))! Пока Миа уверенно осваивает ходьбу, я робко осваиваю танцевальные элементы)) Следующий этап у Миа — начать подниматься по ступенькам, а у меня от начала до конца пройти хотя бы один танец!» — подписала ролик Зудина.

Подписчики Марины пришли в восторг от видео с участием маленькой дочери Павла Табакова. Они засыпали девочку комплиментами. Многие отметили, что Миа все больше становится похожа на свою знаменитую бабушку. Другие же посчитали, что малышка больше походит на покойного деда.

«Чудесная какая девочка Миа»; «Бабушкина внучка»; «Маленький ангелочек! Как уверенно идет! Молодец!»; «Сразу видно, что Табакова, вся как есть»; «Копия Олег Палыч!»; «Марина, ваша порода!»; «Копия Марина, похожа на бабушку»; «Щеки, как у Олега Павловича, класс», — высказались пользователи Instagram*.

Вдова Олега Табакова не скрывает своих симпатий к Максиму Петрову. Когда мужчина обнимает Марину Вячеславовну, та находится на седьмом небе от счастья.

Отметим, что поклонники Зудиной также пожелали ей удачи в проекте «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». Ранее актриса призналась, что много лет подряд отказывалась от участия в шоу и только теперь решилась на безумный, как ей кажется, поступок. Фанаты Зудиной уверены, что ей удастся проявить себя на танцполе. Да и сама артистка очень ждала начала съемок.

«Лучшее средство для снятия стрессов и всех видов депрессии) И не только…!! Постараюсь эту тему раскрыть! И надеюсь, многие из вас тоже захотят начать танцевать!!!» — делилась ранее актриса.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: