«Дикий восторг»: жена Михайлова развлеклась с красавцами-казаками

Стас Михайлов
Стас Михайлов с женой. Фото: Борис Кудрявов
Супруга Стаса Михайлова умеет веселиться. На каждой звездной тусовке Инна Михайлова всегда оказывается в центре событий, готовая и сплясать вместе с коллегами, и снять все происходящее на камеру. К примеру, сейчас жена артистка показала, как недавно развлекалась с красавцами-казаками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У многих звезд отечественной эстрады есть традиция собираться на празднование новогодних праздников в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь. Однако в этом году артистам с женами пришлось веселиться в доме звездного адвоката Иды Достман. Судя по всему, Примадонна решила поберечься, поэтому и прервала рождественскую традицию. Так, она даже не стала сопровождать мужа на звездную гулянку.

Стоит отметить, что и без Аллы Борисовны праздник удался. Участники мероприятия до сих пор делятся кадрами и видео, сделанными в доме Достманов. К примеру, жена Стаса Михайлова опубликовала серию фото и несколько роликов с вечеринки. На одной из записей Инна пританцовывает вместе с приглашенными красавцами-казаками, которые подпевали Стасу Михайлову и присутствующему на вечере Эмину.

«Эти праздничные дни останутся навсегда в моей памяти... Незабываемый вечер, который устроили нам Эмин и Стас», — подписала публикацию Инна

41-летний Эмин Агаларов нечасто выставляет личное напоказ, что делает его персону крайне загадочной в глазах поклонников. К удивлению россиян, горячий артист был замечен в компании супруги Стаса Михайлова — Инны.

Подписчики жены Стаса Михайлова пришли в восторг при виде распоясавшихся звезд, которые, по всей видимости, разрешили себе полностью расслабиться и не заботились о том, как они выглядят в кадре. Как отметили пользователи Instagram*, Стас, Эмин, Максим Галкин и другие представители российского шоу-бизнеса действительно умеют хорошо повеселиться. Другие же подписчики Инны Михайловой отметили красоту ее дочери Евы Канчельскис, которая также была в числе приглашенных на по-настоящему звездную вечеринку.

«Классно!»; «А девочка-то созрела»; «Какие все прекрасные, позитивные»; «Стас настоящий мужчина! Все делает, чтобы родные и близкие люди были счастливы!»; «Молодцы ребята, умеете красиво веселиться»; «Какие же вы все-таки молодцы!!! Умеете повеселиться! И наши украинское песни попевать!»; Две красавицы, мама и дочь!»; «Мы с вами танцевали и пели»; «Как вы отмечаете праздники, это дикий восторг», — прокомментировали поклонники Михайловой.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: