Шикарно! Жена Стаса Михайлова повиляла бедрами перед Эмином Агаларовым

Нежности Эмина и Инны Михайловой
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
41-летний Эмин Агаларов нечасто выставляет личное напоказ, что делает его персону крайне загадочной в глазах поклонников. К удивлению россиян, горячий артист был замечен в компании супруги Стаса Михайлова — Инны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 28 ноября, многие российские семьи отмечали важный праздник — День матери. Не обошли своим вниманием этот день и знаменитости. Одним из тех, кто с особым трепетом относится к своей прекрасной супруге и матери своих детей, как известно, является певец Стас Михайлов. Чтобы поздравить возлюбленную, подарившую ему двух очаровательных дочерей, исполнитель хита «Все для тебя» решил устроить роскошный банкет прямо у себя дома, куда был приглашен один из самых закрытых представителей шоу-бизнеса — Эмин Агаларов.

О приходе важного гостя поспешила сообщить фанатам жена Стаса Михайлова, разместившая в личном микроблоге небольшое видео. По традиции звездного семейства приглашенный друг исполнил песню перед началом ужина. Во время своего импровизированного выступления 41-летний красавец с нежностью смотрел на хозяйку особняка Инну Михайлову, которая в такт музыке виляла своими шикарными бедрами перед привлекательным артистом. По мнению некоторых поклонников четы Михайловых, со стороны все выглядело так, будто Эмин флиртует с прекрасной блондинкой.

Впрочем, роман между Михайловой и Агаларовым — это определенно плод богатой фантазии некоторых особенно впечатлительных россиян. Как известно, муза Станислава Владимировича продолжает восхищаться только одним мужчиной, с которым ей удалось построить крепкую семью благодаря своей красоте и мудрости.

Что же касается Эмина Агаларова, то два года назад предприниматель и артист в одном лице ушел от своей жены Алены Гавриловой вскоре после рождения в семье дочери Афины. Ради девочки родители попытались сохранить нормальные дружеские отношения, что в итоге привело к новому повороту в их взаимоотношениях. С недавних пор красотка и ее экс-супруг стали вновь ходить на свидания, хотя пока и не торопятся афишировать свое неожиданное воссоединение.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: