X

Про свою беду забыл ради чужой: носящий парик Малахов сделал важное объявление о сгоревшей Хлебниковой

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото: кадр из шоу «Прямой эфир»
18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошел страшный пожар, после которого певице потребовалась срочная госпитализация. Судьбой артистки очень обеспокоен Андрей Малахов. И это при том, что, по слухам, телеведущий и сам испытывает проблемы со здоровьем, из-за чего якобы вынужден носить парик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Андрея Малахова уже даже не пытаются скрывать своего беспокойства по поводу его состояния. С каждым днем внешний вид телеведущего все больше пугает его фанатов. Помимо того, что Андрей, по всей видимости, вынужден носить парик, он еще и заметно прибавил в весе. И пока одни пользователи Сети утверждают, что Малахов просто заботится о своем имидже, другие подозревают у него серьезную болезнь.

Однако сам ведущий упорно игнорирует разговоры про свой парик. Зато бедами других звезд шоумен очень обеспокоен. К примеру, новый выпуск программы «Прямой эфир» посвящен Марине Хлебниковой, которая планирует оказаться дома уже к 23 февраля. В шоу Малахова обгоревшая при пожаре артистка рассказала о своем состоянии.

«Мне нелегко и боли есть. Врачи продолжают трудиться, потому что ожоговая болезнь – отдельная история. Когда я оказалась в больнице, я пробыла в реанимации больше двух недель. И только примерно с 5 декабря я оказалась уже в самом отделении — высокая температура, постоянные боли, кашель, невозможность дышать. Кислород, капельницы, лекарства и круглосуточно то ли ты спишь, то ли не спишь. Это, конечно, ребят, очень тяжело. Я в бинтах, а бинты в йоде – они же йодом лечат ожоги», — поделилась Хлебникова с Малаховым.

В том же самом выпуске телеведущий объявил сбор средств на восстановление квартиры Марины после пожара. Андрей и друзья обгоревшей исполнительницы переживают, что ей некуда возвращаться из больницы. Они очень надеются на понимание и помощь народа.

Новое шоу Андрея Малахова, вышедшее в эфир на новогодних праздниках, удивило телезрителей. В своей авторской программе ведущий решил не разбирать чужие скандалы, однако беспомощного Сергея Соседова «вырезать» все же не стал.

Напомним, ранее было выдвинуто несколько версий того, по какой причине мог случиться пожар в апартаментах Марины Хлебниковой. Одна из самых популярных заключалась в том, что давно подозреваемая в алкоголизме артистка не потушила сигарету. Однако сама певица озвучила другое предположение. В «Прямом эфире» она рассказала о коротком замыкании.



Источник: , эфир»




На эту тему: