Покраснел и раздулся: что происходит с вынужденным носить парик Андреем Малаховым

Раздувшийся Андрей Малахов
Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/
Уже не секрет, что 49-летний телеведущий Андрей Малахов сейчас переживает не самые простые времена. Однако даже для привыкших к новой внешности журналиста поклонников его очередное появление на публике стало не самым приятным сюрпризом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Андрей Малахов предпочитает избегать камер, если речь только не идет о профессиональных съемках. Не так давно поползли слухи о болезни журналиста, который теперь выходит в свет исключительно с накладной шевелюрой. Поэтому возможно, что Малахов действительно вынужден носить парик из-за недуга, ведь, как известно, многие болезни нередко приводят к потере волос. Ранее эту неутешительную версию подтвердил врач, посчитавший новую внешность звезды, мягко говоря, тревожным звоночком.

Сегодня знаменитый шоумен появился на открытии очередного арт-катка, где к удовольствию поклонников ему не пришлось демонстрировать один из своих париков. Вот только и на этот раз народ все равно оказался в шоке, когда стало понятно, что у Малахова наметились проблемы далеко не только с одной растительностью на голове.

Хотя и не исключено, что покраснел и раздулся ведущий программы «Привет, Андрей!» по вине установившихся морозов. И все же несимпатичные метаморфозы вновь заставили фанатов журналиста задуматься о состоянии здоровья своего любимца.

«Андрей
Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/

В свою очередь, Малахов никак не комментирует слухи о болезни. Шоумен упорно молчит, видимо, не желая говорить на столь болезненную для себя тему. Как известно, на протяжении многих лет он всегда тщательным образом следил за своей внешностью и особенно прической. Увы, собственные волосы больше не являются гордостью скандального журналиста, с которым теперь все чаще ссорятся звезды. Быть может, Андрей Малахов не дорожит дружбой с именитыми друзьями по одной-единственной причине – ему уже больше нечего терять.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: