X

Нечего терять: почему вынужденный носить парик Малахов плюет на дружбу со звездами

Носящему парик Малахову нечего терять
Фото: Борис Кудрявов
С недавних пор Андрей Малахов носит парик и выглядит основательно опухшим. 46-летний шоумен упорно не комментирует свой внешний вид и, как и всегда, пытается делать хорошую мину при весьма скверной игре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый скандальный телеведущий России — личность отнюдь не сентиментальная. Особенно хладнокровие шоумена проявляется в те моменты, когда годами водящие с ним дружбу звезды получают неожиданный удар в спину. Все дело в том, что Андрей Малахов уже неоднократно подставлял «друзей» в стремлении поднять рейтинги собственных шоу. Самым свежим примером беспринципности Малахова является его недавняя ссора с певицей Машей Распутиной, из истории дочери которой (Мария Захарова обвинила сводного брата в сексуальных домогательствах) журналист состряпал аж несколько передач.

Но куда более жестоко «Андрей с приветом» поступил с другой своей приятельницей — Наташей Королевой, о похождениях мужа которой он во всеуслышание рассказал на всю страну. При этом ранее исполнительница хита «Желтые тюльпаны» сердечно благодарила давнего друга, который якобы в разговоре с ней отказался раскручивать ее семейную драму на ТВ.

Так случилось, что с недавних пор россияне обсуждают уже самого телеведущего, ставшего появляться на публике в парике. По всей видимости, Андрей Малахов стремительно лысеет и теперь пытается скрыть недостаток под нелепыми накладками. Но не только ношение журналистом парика уже на протяжении длительного времени не дает покоя его хейтерам и фанатам. Несимпатичные метаморфозы затронули также лицо шоумена, которое теперь выглядит изрядно опухшим.

Понятное дело, в Сети стали появляться слухи о болезни, из-за которой Малахов теперь и вынужден «радовать» зрителей оригинальными образами в шиньонах. По крайней мере, эта версия объясняет поведение журналиста, готового предавать друзей и знакомых ради своих скандальных шоу. Как известно, если человеку нечего терять, он может зайти очень и очень далеко…

Однако известный шоумен Рустам Солнцев считает, что в своем стремлении перетрясти как можно больше грязного белья Малахов на самом деле преследует очень важную цель.

«Всегда были скандалы вокруг шоу Малахова. Андрюха на алтарь кладет дружбу со звездами шоу-бизнеса во имя блага шоу. Очередная жертва была Маша Распутина, с которой он перестал общаться. Дружба эта не имеет ценности, и у самих персонажей ценность условная. Андрей выполняет большую социальную функцию, за это ему большое спасибо», — поделился своим мнением о Малахове бывший участник реалити-шоу «Дом-2».



Источник: BLITZ+




На эту тему: