X

Полностью пожелтел: что стало с вынужденным носить парик Малаховым после операции

Полностью пожелтевший после операции Малахов
Фото: Лариса Кудрявцева
В последнее время 49-летний Андрей Малахов то и дело становится объектом бурных обсуждений. В какой-то момент самый скандальный ведущий страны примерил на себя шкуру собственных героев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда россияне стали замечать, что шоумен появляется в кадре с накладной шевелюрой, стало понятно, что в его жизни наметились какие-то перемены. Поначалу фанаты подозревали банальную генетическую предрасположенность, из-за которой Малахов вдруг стал стремительно лысеть.

Вскоре к нелепому парику журналиста добавилась еще одна важная деталь, о которой стали судачить не только его поклонники, но даже и члены съемочной группы. В общем, пропорции лица Малахова изменились настолько, что это сделало его похожим на даму средних лет.

И вот тогда-то и поползли другие, более тревожные слухи о том, что Малахов стал выглядеть иначе по вине серьезной болезни. Кроме того, стало известно об операции, которая якобы была сделана шоумену совсем недавно. Естественно, что сам «Андрей с приветом» так и не прокомментировал ситуацию со своим внешним видом. Будучи убежденным метросексуалом, он всегда фанатично относился к своим лицу, волосам и фигуре, а теперь вот и сам внезапно стал объектом бурных обсуждений…

Являясь ведущим нескольких телепередач, Малахов вынужден держать высокую планку, а значит, будет и дальше появляться на экране, пусть даже и в несуразном парике. Так, в преддверии Нового года ведущий должен принимать активное участие в съемках многочисленных программ, где ему приходится часами позировать на камеру. После известия об операции шоумен решил похвастать перед подписчиками личного микроблога несколькими кадрами с новогодней съемки, но в итоге вновь попал впросак.

Нарядившись в однотонный костюм, Малахов даже не подозревал, что почти полностью пожелтевшая фигура придаст его лицу особенно болезненный вид. Небольшая ленточка зеленой мишуры, которую журналист накинул себе на плечи, лишь усугубила внешний вид шоумена.

«Малахов»
Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/?hl=ru



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: