X

Была операция: что пришлось пережить вынужденному носить парик Малахову

Что пришлось пережить Андрею Малахову
Фото: globallookpress.com
49-летний Андрей Малахов теперь появляется на экране с накладной шевелюрой, что, конечно, не могло укрыться от внимания россиян. Так что же случилось с самым скандальным журналистом России, внешность которого странного вида аксессуар меняет далеко не в лучшую сторону?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не только самые обычные россияне, но и даже люди, трудящиеся бок о бок с известным ведущим продолжают недоумевать: зачем Андрей Малахов с недавних пор носит парик? При этом сам шоумен упорно не комментирует свой внешний вид, предпочитая игнорировать нелестные слухи. В эфире ток-шоу «Прямой эфир» он появляется теперь с изрядно опухшим лицом и накладной шевелюрой, что делает его похожим на даму средних лет.

Естественно, поклонники продолжают переживать насчет своего неунывающего любимца, годами генерирующего на ТВ скандальные сюжеты. По одной из версий, у Малахова имеются серьезные проблемы со здоровьем, вследствие чего он и стал стремительно лысеть. Кое-кто из фанатов надеется, что «Андрей с приветом» все же не столкнулся заболеванием, а теряет волосы из-за наследственности.

А сегодня известный пластический хирург Максимильян Абозин поделился еще одним предположением касательно изменений во внешности Малахова. Эксперт не исключает, что шоумен частенько подвергает свое лицо экспериментам и, возможно, совсем недавно сделал себе очередную операцию по омоложению. Как известно, в подобных ситуациях результат может оказаться  весьма и весьма непредсказуемым.

«Скорее всего, он частенько пользуется услугами косметологов: лазерные шлифовки, ботулотоксин. Филлеры местами, предположительно, область подбородка, хотя у него и так достаточно угловатое лицо. Пластика век, скорее всего. И, возможно, он просто похудел», — поделился своим мнением хирург.

Являясь убежденным метросексуалом, Андрей Малахов всегда придавал огромное значение своей внешности, которая не так давно стала стремительно меняться. И все же ношение Малаховым парика, похоже, и дальше не будет давать покоя его поклонникам. Как известно, при той же химиотерапии волосы могут выпадать буквально клоками.



Источник: BLITZ+




На эту тему: