X

«Полная безнаказанность»: народный артист о досрочном освобождении Михаила Ефремова

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Борис Кудрявов
В сентябре 2020 года Михаил Ефремов был приговорен к восьми годам заключения за спровоцированное им пьяное ДТП в центре Москвы со смертельным исходом. Несмотря на все попытки артиста защититься, суд посчитал его виновным. Примечательно, что некоторые коллеги Михаила Олеговича посчитали наказание слишком суровым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии программы «Судьба человека» народный артист Борис Щербаков высказался о ситуации, в которую попал Михаил Ефремов. В отличие от некоторых товарищей осужденного актера, Борис Васильевич честно охарактеризовал коллегу по цеху. Так, гость Бориса Корчевникова прямо указал на то, что Ефремов злоупотреблял алкоголем.

При этом Щербаков заявил, что, по его мнению, Михаила Олеговича уже пора выпускать по УДО (условно-досрочное освобождение). По мнению известного актера, Ефремов уже достаточно настрадался.

«В свое время была полная безнаказанность — фамилия работала... Казалось, что так всегда и будет. Но, на мой взгляд, Мишка уже достаточно наказан. Он что-то понял в этой жизни. И я считаю, что уже пора его выпускать по УДО. Жизнь его достаточно побила...» — заявил актер в студии «Судьбы человека».

Вспомнил Борис Васильевич и покойного Олега Ефремова, который и сам был любителем приложиться к бутылке. Однако Олег Николаевич никогда не участвовал в скандалах, которые бы были соразмерны проступку его сына. По мнению Щербакова, если бы сейчас старший Ефремов был жив, он бы просто не пережил тюремное заключение сына.

«Олег Николаевич тоже выпивал, все мы не без греха. Но спектакли он никогда не срывал, за руль пьяным никогда не садился. Будь Олег Николаевич жив, я думаю, у него просто случился бы инфаркт после этого ДТП. Он очень переживал за каждый поступок сына. И то, что произошло сейчас, он бы просто не пережил», — отметил Борис Васильевич.

Мария Шукшина уже не раз высказывалась против вакцинации россиян от Covid-19. Причем с каждым разом ее заявления становились, по мнению пользователей Сети, все агрессивнее. Близкие актрисы обеспокоены ее поведением. К примеру, Борис Щербаков хочет серьезно поговорить с Марией из-за всех ее публичных выступлений.

Отметим, что ранее смягчить наказание Михаилу Ефремову просили несколько известных артистов. Константин Хабенский, Сергей Безруков, Юрий Стоянов и другие актеры были весьма обеспокоены тем, что Михаил Олегович оказался за решеткой на столь долгий срок. При этом они отмечали, что сейчас осталось не так уж много артистов уровня Ефремова.







На эту тему: