X

Щербаков раскрыл подноготную состояния Марии Шукшиной

Мария Шукшина
Фото: Александр Глуз/«КП»
Мария Шукшина уже не раз высказывалась против вакцинации россиян от Covid-19. Причем с каждым разом ее заявления становились, по мнению пользователей Сети, все агрессивнее. Близкие актрисы обеспокоены ее поведением. К примеру, Борис Щербаков хочет серьезно поговорить с Марией из-за всех ее публичных выступлений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние несколько месяцев Мария Шукшина все больше беспокоит своих поклонников и коллег по цеху странными заявлениями. Дошло до того, что известный артист Борис Щербаков пообещал лично пообщаться с попавшей, как он считает, под чье-то дурное влияние Шукшиной.

54-летняя Мария Шукшина является одной из самых яростных противниц вакцинации от Covid-19 в России. Ранее родная сестра звезды отечественного кинематографа, Ольга, допустила, что ее родственница оказалась под влиянием некой секты, которая просто пользуется Марией в своих целях. Как оказалось, подобного взгляда придерживается и народный артист Борис Щербаков.

В студии программы «Судьба человека» 72-летний актер выразил опасение по поводу состояния Шукшиной и ее последних высказываний. Как отметил знаменитый артист, саму Марию он считает умным человеком. И потому Борис Васильевич надеется повлиять на артистку, которая уже успела настроить против себя часть россиян из-за спорных высказываний по поводу вакцинации от коронавируса.

«Очевидно, что она сейчас находится под чьим-то влиянием. Под очень серьезным. Это очевидно. Потому что сама она умная девочка. Я позвоню и поговорю с ней. Серьезно поговорю с ней», — пообещал Щербаков в разговоре с Борисом Корчевниковым.

По мнению актрисы, атака на страну началась, в том числе, из-за антиковидной политики властей. Якобы головорезы были недовольны проводящейся в стране вакцинацией, поэтому и устроили кровавый бунт.

Стоит отметить, что сам артист в прошлом году успел заразиться коронавирусом. И теперь утверждает, что только благодаря прививке ему удалось перенести болезнь в легкой форме. Поэтому Борис Васильевич и не может понять своих коллег по цеху, которые и сами не идут на прививку, и народ пытаются убедить в том, что это может быть опасно. Именно своей историей болезни и выздоровления Борис Щербаков хочет повлиять на Марию Шукшину.

«На моем примере она, может, поменяет свое мнение. Я считаю, что надо обязательно вакцинироваться», — заключил народный артист в студии программы «Судьба человека».







На эту тему: