X

«Тихо сдохнуть — не наше»: Юлия Проскурякова сообщила о болезни

Что случилось с Проскуряковой
Артистка заболела. Фото: instagram.com/uliaveronika/
Гарик Харламов пожаловался, что разболелся. Он не стал называть свой диагноз. А вот Юлия Проскурякова честно призналась, что тоже нездорова, и даже сообщила, чем больна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артисты такие же люди, им свойственно болеть. Но не все из них предпочитают отлежаться дома. Многие представители отечественного шоу-бизнеса такие трудолюбивые и ответственные, что даже с большой температурой выходят на сцену, чтобы порадовать своих многочисленных фанатов.

Другое дело, что не всегда подобный альтруизм идет им на пользу. Пока одни артисты утверждают, что «сцена лечит», другие оказываются в реанимации. Яркий пример — певица Макsим (настоящее имя — Марина Максимова). В прошлом году артистка оказалась между жизнью и смертью. Она тяжело перенесла коронавирус.

Не исключено, что артистка смогла бы быстрее восстановиться, если бы не ее решение дать концерт в Казани, на котором она появилась практически в невменяемом состоянии, потому что у нее была температура 40. Титаническими усилиями отыграв концерт, Марина попала в больницу, из которой смогла выйти лишь через несколько недель.

Заболел и Гарик Харламов. Он не стал уточнять свой диагноз, вместо этого спел странную песенку на мотив хита Валерия Меладзе «Се ля ви», в подписи к видео заранее извинившись перед знаменитым артистом. Харламов признался, что болеть это очень неприятно, и всем посоветовал быть здоровыми.

В комментариях к видео, которое мы не можем публиковать из-за того, что оно содержит ненормативную лексику, отметилось множество подписчиков. Гарику пожелали скорейшего выздоровления как обычные люди, так и представители российского шоу-бизнеса. Например, Олег Тактаров:

«Тихо сдохнуть — не наше 🔥 пой Джими пой🔥».

«Чем
Певица сообщила комику, что тоже нездорова. Фото: instagram.com/garikkharlamov/

А вот супруга известного автора-песенника, музыканта, исполнителя Игоря Николаева призналась, что тоже нездорова. Причем болеет не только она, но и дочь Вероника. Юлия Проскурякова сообщила, что у них фарингит, «но очень противный», даже петь не может.



Источник: Instagram




На эту тему: