X

Плевался и бился головой: неадекватного Панина добили у всех на глазах

Панина уничтожили у всех на глазах
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
44-летний Алексей Панин, который неоднократно оказывался в центре самых разных скандалов, даже не мог предположить, что с ним приключится действительно серьезная беда. Как выяснилось, самолюбие звезды фильма «Жмурки» сильно пострадало в угоду рейтингам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Встреча в октагоне известного российского актера Алексея Панина и старшего внука Аллы Пугачевой закончилась в пользу Никиты Преснякова. Но, как выяснилось, поражение от молодого соперника не нанесло Панину какого-то особенного урона. Куда сильнее артиста задели сплетни и разговоры, стремительно распространившиеся в соцсетях. Вместо слов поддержки соотечественники буквально втоптали Лешу Панина в грязь, попутно высмеяв его за субтильное телосложение и «позорный» нокаут. Досталось актеру и от поклонников семейства Пресняковых, которых возмутили оскорбительные реплики Панина в адрес соперника.

Немного придя в себя, опальный артист выложил в личном микроблоге видеообращение, в котором рассказал о собственном уничтожении. В первую очередь, артист с возмущением поведал об обманутых ожиданиях. По его словам, участие в проекте «Свое дело» оказалось действительно провальным — например, Панин так не увидел крупных планов со своим участием и того рокового момента, когда он, уже будучи в неадекватном состоянии, ударился головой «о железку». Все самые интересные моменты поединка почему-то были попросту ликвидированы…

Что же касается всех тех отборных гадостей, которые он наговорил на пресс-конференции, то выяснилось следующее — актер прекрасно относится к Никите Преснякову, а все оскорбления в адрес рыжеволосого красавца — это лишь часть сценария шоу.

«Я много раз принимал участие в различных телепередачах… Это все было постановочное шоу. Все, что я говорил Никите Преснякову, — это вранье. ***** (гулящая женщина) зла не хватает, что выложили в Интернете. Да, я действительно тощий, худой, падал… еще раз говорю — было по три минуты каждого раунда. Не показали моего тренера, не поставили музыку «БИ-2», не показали крупные планы, как я выплевываю капу, как я бьюсь головой…» — пожаловался подписчикам Панин.

Таким образом, артиста добили у всех на глазах, и речь идет не только о нашумевшем бое с Никитой Пресняковым. Прежде всего, пострадало самолюбие артиста, которого, как известно, обидеть не так уж и просто.

«Панина
Фото: https://www.instagram.com/actor.panin/



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: