«На втором месяце»: жена доживающего свою жизнь Мартиросяна сообщила о важном

Гарик Мартиросян c женой
Гарик Мартиросян c женой. / Источник:
Супруга Гарика Мартиросяна взбудоражила подписчиков необычной публикацией в своем микроблоге. Красавица Жанна заговорила о беременности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 47-летний популярный юморист Гарик Мартиросян регулярно оказывается в центре различных скандалов. Так, некоторые его коллеги выразили явное недовольство тем, что шоумен не поддержал комика Идрака Мирзализаде, которого за неудачную шутку выслали из России.

В кулуарах стали ходить разговоры о том, почему Гарик Юрьевич предпочитает держаться в стороне от подобных конфликтных историй. И чуть позже актер Саша Малой решил внести ясность – он заявил, что сейчас один из создателей шоу Comedy Club доживает свою жизнь, и именно поэтому ему совершенно не хочется нарушать собственный покой.

Конечно, происходящее не могло не сказаться на настроении верной спутницы шоумена – его супруги Жанны. Однако светская львица настроена оптимистично и даже регулярно радует своих фолловеров юмористическими картинками. Так, сегодня красотка разместила пост, в котором заговорила о беременности.

«– У меня жена на 2-м месяце. – Поздравляю. А кто отец?» – говорилось в Stories.

У жены Мартиросяна в Instagram*
Источник фото: Instagram*-аккаунт жены Мартиросяна

Конечно, некоторые подписчики тут же предположили, что тем самым Жанна намекает на собственное интересное положение, но эти домыслы остались без каких-либо подтверждений.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: