«Похожи на деда»: счастливая Марина Миронова показала любимых сыновей

Мария Миронова похвастала сыновьями
Фото: Борис Кудрявов
48-летняя Мария Миронова не так уж и часто балует поклонников подробностями личной жизни. Но сегодня прекрасная блондинка, видимо, решила сделать небольшое исключение и порадовала народ атмосферным снимком из семейного архива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для всех почитателей таланта и красоты единственной наследницы прославленного артиста большим сюрпризом стала новость о том, что Мария Миронова в 2017 году в четвертый раз вышла замуж. Избранником блондинки стал молоденький актер Андрей Сорока – ровесник сына Мироновой, которого, кстати, тоже зовут Андреем. Через два года стало известно о рождении в звездной семье малыша, который буквально перевернул мир дочери Андрея Миронова, ведь на момент появления Теодора на свет Марии исполнилось 46 лет.

К счастью, сейчас в жизни артистки не наблюдается серьезных потрясений, хотя недоброжелатели то и дело разводят ее с молодым возлюбленным. Однако сама Мария Андреевна упорно не реагирует на подобные слухи, предпочитая наслаждаться компанией близких. Сегодня на официальной странице актрисы в «Инстаграме*» появилось совместное фото звезды с двумя наследниками.

На опубликованном снимке счастливая мама Андрея и Теодора (Федора) предстала без макияжа. Младшего сына Мария нежно прижала к себе, а свою голову положила на плечо старшего наследника.

«Мои парни», – озаглавила публикацию блондинка.

Поклонники актрисы тут же отметили, что оба парня сильно похожи на своего знаменитого дедушку – звезду комедии «Бриллиантовая рука» Андрея Миронова. Увы, культовый советский актер так и не увидел внуков, скончавшись задолго до рождения своего тезки Андрея.

«Похожи на деда»; «Андрей Миронов остался навсегда молодым дедом! Посмотрел бы, какие классные у него внуки, и на него похожи, и, конечно, на мамочку!»; «Великолепно!!! Мама красавица и сыновья прекрасные»; «Какое счастье, что «сходили» за младшеньким»; «Счастливая мамочка – счастливые дети», – отметили поклонники актрисы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: