X

«Шары сдулись»: молодая жена Цекало показала ставшую плоской грудь

Дарина Эрвин
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin
Молодая супруга Александра Цекало удивила подписчиков новой фотографией в своем микроблоге. Дарина Эрвин предстала не с теми пышными формами, с которыми ее привыкли видеть россияне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интернет-аккаунт 30-летней художницы и модели давно набрал впечатляющую популярность на просторах Сети. Возможно, все дело в том, что красавица-брюнетка регулярно радовала фолловеров весьма откровенными кадрами, на которых с удовольствием демонстрировала внушительные достоинства своей фигуры.

Особенным интересом со стороны публики пользовалась пышная грудь Дарины, которая становилась предметом обсуждения после каждой новой публикации. Вот только сегодня в микроблоге Эрвин появился снимок, на котором бюст молодой женщины выглядел значительно меньше обычного.

«Неужели уменьшила такую прелесть?!», «Шары сдулись», «Как-то плоско», «Без фирменной груди Вас и не узнать», «Эх, а куда все делось?» – принялись недоумевать россияне.

«Дарина
Дарина Эрвин. Фото: Instagram

Однако, как оказалось, всему виной специфический ракурс, с которого Эрвин сделала селфи. На самом же деле все округлости жены 60-летнего продюсера остались при ней.

Напомним, Цекало счастлив в браке с молодой избранницей уже несколько лет. Роман парочки закрутился в 2018 году, а уже в 2019-м Александр официально женился на Дарине.

Чувства к Эрвин оказалась настолько сильными, что ради союза с ней Александр даже разрушил предыдущий брак. Он решительно развелся с Викторией Галушкой, с которой прожил десять лет и завел двоих детей.



Источник: Instagram




На эту тему: