X

Пропустила «Ледниковый период», жаловалась на боли в животе: что происходит с оказавшейся в больнице Татьяной Тарасовой

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова. Фото: Кирилл Мишин/«КП»
В последнее время новости о состоянии заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяны Тарасовой становятся все тревожнее. Так, стало известно, что ее вновь доставили в больницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о серьезных проблемах со здоровьем 74-летней Татьяны Тарасовой снова появились после того, как она пропустила полуфинал и финал своего любимого проекта «Ледниковый период» на Первом канале. На протяжении нескольких лет Татьяна Анатольевна всегда председательствовала в составе звездного жюри шоу. И вот теперь из-за проблем со здоровьем последние выпуски были сняты без ее участия.

Как оказалось, так вышло не без причины. Дело в том, что Тарасовой, судя по всему, снова стало плохо. Заслуженному тренеру по фигурному катанию вновь понадобилась профессиональная медицинская помощь. Вот только если ранее врачи приезжали к ней на дом, то теперь, по всей видимости, дела обстоят хуже. Сейчас Татьяна Анатольевна находится в больнице. Эту информацию Тарасова подтвердила лично, согласившись поговорить с представителем одного спортивного издания.

«Я в больнице», — коротко сообщила Татьяна Анатольевна.

К сожалению, Тарасова не стала делиться подробностями госпитализации и отказалась комментировать свое состояние. Поэтому поклонникам вновь остается гадать, насколько серьезной и опасной может быть ситуация, в которой оказалась Татьяна Анатольевна. Молчат и близкие друзья и коллеги заслуженного тренера. Лишь некоторые из них публично выразили тревогу по поводу состояния Тарасовой.

«Татьяна Анатольевна все эти годы является опорой нашего телепроекта. Для меня было потрясением то, что в финале Вас не было с нами! Все эти годы мы всегда были вместе, и я уверен, что без Вас „Ледниковый период“ не был бы полноценным, не имел бы ту значимость, к которой он пришел. Татьяна Анатольевна, Вы стержень нашего проекта, его камертон!» — писал недавно Илья Авербух на своей странице в Instagram.

По мнению специалиста, пока что всерьез говорить о конкуренции Плющенко и Тутберидзе невозможно. Тарасова считает, что все усилия фигуриста разрушает его жена Яна Рудковская, которая занимается неуместным пиаром.

Отметим, что ранее Татьяне Тарасовой срочно вызывали бригаду скорой помощи. Известно, что заслуженный тренер СССР по фигурному катанию жаловалась на боли в животе и головную боль. Врачи тогда оказали ей помощь, но решили оставить дома. А в декабре прошлого года Татьяну Анатольевну дважды госпитализировали в больницу в связи с ухудшением ее состояния.



Источник: «ВсёПроСпорт»,




На эту тему: