«Потрясение»: Авербух шокирован происходящим с Татьяной Тарасовой

Татьяна Тарасова
Фото: instagram.com/t.a.tarasova
Финал «Ледникового периода» был омрачен тревожными новостями о состоянии Татьяны Анатольевны. Накануне знаменитую наставницу вновь увезли на скорой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский фигурист Илья Авербух шокирован тем, что происходит с 74-летней наставницей Татьяной Тарасовой. Известно, что накануне ей вновь пришлось вызывать скорую помощь из-за серьезных проблем со здоровьем. Из-за неважного самочувствия Татьяна Анатольевна даже пропустила финал своего любимого шоу «Ледниковый период», где заседает в составе жюри. Авербух признался, что очередные тревожные новости о Тарасовой стали для него настоящим потрясением.

«Татьяна Анатольевна все эти годы является опорой нашего телепроекта. Для меня было потрясением то, что в финале Вас не было с нами! Все эти годы мы всегда были вместе, и я уверен, что без Вас „Ледниковый период“ не был бы полноценным, не имел бы ту значимость, к которой он пришёл. Татьяна Анатольевна, Вы стержень нашего проекта, его камертон! Огромная, сердечная благодарность от меня Вам за это! Крепчайшего Вам здоровья, мое почтение к Вам и любовь бесконечны», — написал Авербух в микроблоге.

Напомним, что вчера Первый канал транслировал финальный выпуск популярного шоу, который обернулся сенсацией. Безусловно, новости о состоянии Тарасовой подкосили всех участников проекта. Тем не менее этот сезон не обошелся и без приятных сюрпризов. Так, Авербух отдельно поблагодарил олимпийских чемпионов Татьяну Навку и Максима Транькова, которые вошли в состав жюри.

«Мое глубочайшее уважение и большое спасибо вам всем за то, что помогали нам, за поддержку и, конечно, за справедливое судейство. Знаю, как непросто быть в этой миссии, но все ваши оценки и комментарии стали честным и достойным украшением проекта», — заключил Авербух.




На эту тему: